要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

未准两个月,第三个月成功晋级!赶紧补上我的超详细好孕报告!!(感谢非妈和播种网的姐妹们!)

978021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月8日那天早上六点多钟用秀儿验孕棒测到期待中的中队长的!!

那些天连着几个晚上我都觉得夜里睡得燥热,翻来覆去睡得很不好,直到2月8日凌晨做了一个梦,梦见试纸有两条明显的红线,六点钟就睡不着了,拿体温计一量,还是37度1,有戏!赶紧尿尿去。当那条虽浅但仍能一眼就看出的检测线出现时,我的心情比当年高考考中了还激动!!赶紧发短消息给LG,让他回来。可是这家伙还不急不慢地反问我有什么事!老公回来后,我反复地问他,是有两条线吧?没骗人吧?%……哈哈,那家伙也被我弄得傻呼呼地直乐呵呵,还一头撞在我的肚肚上,说要当爹啦!呵呵,在第一时间里,我也告诉了我的妈妈和婆婆。后来稍微冷静之后觉得说得太急了些,不过,太激动了、太高兴了,抑制不住呀~

末次YJ是1月9日,周期大约30天。2月6日晚上觉得胸涨痛得难受,而且YD有分泌物流出,我以为好朋友又要来了,晚上还和LG去超市买了卫生巾。这个月其实没抱太大希望的,因为前面失败了两个月。没想到,终于心想事成,宝宝成功顺利地在我的肚肚里安营扎寨啦!!呵呵~

好了,描述完那激动人心的时刻,我就要交上一份备孕好孕经历经验咯!

我是06年5月结婚的,婆婆希望我能生个男宝宝,就按清宫表要求我农历七八九十四个月再试孕。我就严格遵守了。但实际上一直拖到06年11月份才正式开工,前头工作忙,还生病。原以为一试就能中,但也许我太紧张了,没成功。我想过于紧张和在意是第一个月失败的原因。第二个月,12月,LG还专门从部队请假回来造小人。这个月紧张的心情稍有缓解,但还是失败。自以为各方面都准备得挺周全的,但不明白为什么。那就继续努力吧~ 自做主张去验了几项抗体,结果有两项是阳性,有一项是抗子宫内膜抗体,另一项比较难记,心什么的……很沮丧啊!后来找到一个广有盛名的老中医,给他看化验单子,但他很笃定地告诉我说,从中医的角度来看,这些并不是什么问题,能否怀孕只看三个关键因素:排卵、输卵管、精子。一听这话,我的心情就好受多了,乖乖地吃他给开的中药。前后吃了21天中药,就于第三个月成功怀上了!!!如果有姐妹是福州的,可以去找省立医院中医科的吕绍光主任,一个外表瘦小,但医德医术高尚的好医生!

最后,总结几点吧:

一、别刻意去算计何时怀孕,所谓人算不如天算。呵呵,只要条件合适了,那就随时开工造小人吧~

二、求子心情不可太急切紧张,所谓欲速则不达。TAKE IT EASY,生儿育女是人类的本能,我们都会成功的!

三、中医是我国几千年的瑰宝,对于身体调理我想还是很有功效的。

四、从技术层面上讲,用各种方式找对自己的排卵期(甚至精确到排卵日)很重要。有可能的话,体温、试纸、B超监测PL……都可以用上。现在的科技都这么先进发达了呀~~(成功的这个月,我做了一次B超监测PL,结合试纸和体温预计到了PL日)

五、不要过早用ZZY试纸测(更别用PL试纸测早孕)。第一个月我从PL第十天就开始测,紧张在意得不得了,弄得自己神经兮兮的,还失败了)。成功的这个月我就按兵不动,反正能成功宝宝就一定安营扎寨了,过了一定时间TA总会告诉你。我就算日子2月7日差不多该是好朋友要来的日子,7号不来,8号还不来,而且还有反常反应,一测试纸就出现两条明显的红线!还不费神去揣测水印什么东东的。呵呵,姐妹们在该做的功课都做好了后,还是心不浮气不躁地耐心等待宝宝自己发出信号吧~另外,十块钱左右的验孕棒显示效果要比两三块钱的试纸明显一些。可以在YJ该来不来过期的第一天也许前两天就能测到吧。

好了,不知不觉写了这么多呀,希望对各位姐妹有所帮助,祝福我们大家都一路好孕!!

[em01][em01][em01][em04][em04][em04][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172149874.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172150005.jpg[/upload]
点击查看全文
妮妮宝贝 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2007-2-22 20:56

接好孕

恭喜恭喜!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-22 20:56
接好孕啊![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-22 20:57
接了好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-22 20:58

呵呵,第二个接到好孕棒,希望好孕快来!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-22 21:00
倒,这么快就有JM们插班了啊,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-22 21:15
恭喜恭喜,真为你感到高兴,也希望接到你的好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-22 21:34

恭喜你,真为你高兴,我也是06年结婚,不过是4月底.结婚的头几个月因为工作的原因,一直在避孕,害怕一个不小心就怀孕了.一直到10月开始计划,结果因为去北京开会而感冒,回到家高烧4天,烧成了双侧肺炎,打了15天的点滴,大夫说用的药会影响宝宝,所以计划又暂停了近一个,12月我和老公为迎接我们的宝宝而努力着,然而也未准2个月,希望粘点你的喜气,这个月我也能好孕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-22 21:35
恭喜!!
点击查看全文