要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

昨晚和老公AA时,提到老公的前妻,老公的小JJ就突然软下来了,而且闷闷不乐的转身了

2659341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这说明什么?是因为老公心里还有她,对她还有感觉,所以会突然阳痿吗???[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-22 20:04

我想,不是的,你想的太多了,我觉得在那种时刻你不应该提起他曾经的恋人,即然现在和他在一起的是你,那么你就要全心全意的爱他,而对于他的过去,你也要平静的接受,即然是过去,就不要总是提起,总是提起会伤了你们的感情,好像咱女人总是抓住人家的往事不放,即然上苍注定,你是在他前妻之后的爱人,那么这个时间顺序是没有办法改变的,所以,要劝自己,不要想的太多!嘿嘿,不知我说的对否,不好意思喽!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-22 23:01
同意楼上的!不要想太多了
点击查看全文
大肚鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-23 10:00
可是我老公至今保留着他给她买的房子,里面的东西也都保留着。我感觉那一切是属于他和她的,而我只是个外人,不得干预。他和她断了,难道不该断的干干净净嘛[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-23 11:22
LZ你住在他给她买的房子里吗?如果是这样跟老公沟通一下,把房子卖了再买过,哪有这样的道理,让你当二手妻还要住二手房,还有,跟老公AA的时候,提到他以前的女人干嘛,你不是自做自受嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 12:17

AA时不要提,有点破坏气氛的,自己也享受不到了,不划算呀,呵呵。

男人重感情不是什么坏事,只要他不过分。他对前妻感情再怎么深,只要现在他是你的就行了,不要深究他心里怎么想,更不要去掂量你和他前妻谁在他心里份量更重。男人其实很奇怪的,他经历的女人他都会惦记,但他并不一定会去比较,所以他可能根本不知道谁更重要。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-23 13:01

真晕,自找的,AA时你都想这些乱七八糟的干吗呀?真破坏气氛,如果你老公破坏了气氛,你是不是也会索然无味呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-23 13:04
楼主AA时提这些无关紧要的东西做啥啊,活该
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-23 15:15
他不愿意你提起的事情,你在AA的时候提起,肯定会这样咯,再说了,你这样提起不伤他自尊来着吗?就象前几天我和老公在争问题的时候,我先生气了,他没生气,他脾气比较好,我就拿他的初恋来做比喻,我说感情都会变的,你过去在日记里不是写着多么爱一个人,除了她,就不会再那么爱别人了吗,我说我的感情也会变的,他说你说什么就说什么,干吗捞我老底,就把他给弄生气,不理我了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-25 15:19
过去的已经过去了,还提它做啥,不是自讨没趣嘛[em03]
点击查看全文