要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇肚子大,是不是宝宝就大啊?

221755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家嫂子2月15日生了个肥儿子,八斤7两重,乖乖,整个脸跟个大肉包子一样肉乎乎的,身长有60厘米左右,我嫂子从怀孕以来肚子就大得不得了,比一般的孕妇大多了.

而我呢,更别提了,怀孕两个月的时候就出怀了,三个月的时候人家以为我有6个月了,现在六个多月了,人家以为我就要生了,肚子超大啊,25周的时候腹围86,宫高25,体重就长了34斤,现在又过了2个礼拜了,我的肚子更是疯长.亲戚说我肚子里的宝宝肯定也是个大宝宝肥宝宝.

我的宝宝是个小丫头(找熟人做的BC),要是个肥丫头多难看啊!将来大头大屁股大骨架多不好看啊!

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-22 19:52

我和LZ差不多呀

我也长了34斤了

做BC说大了2周呢

现在我是天天2次出去散布

怕宝宝太大不能顺产呀

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-22 20:00
不一定哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-22 20:04

嘻嘻,只要作B超医生说没事就行了。最怕肚子大是因为羊水过多,羊水过多对宝宝不好的。

肥宝宝才可爱呢!还是要多多运动啊,不管是顺产还是剖腹。

祝你们都能生个健康漂亮的可爱宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-22 22:39
不一定的啦,也有的是羊水多而已~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:42

我也大,不过现在17 周,宝宝应该还没啥脂肪呢。怎么会宝宝胖呢?怀孕前我就像4 个月,所以现在像5 个月。
点击查看全文