要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在先等有经验的姐妹:也请2月9日月经的姐妹进来聊聊,大家都测到PL了吗?

30116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月9日月经的姐妹近来聊聊,大家都测到PL了吗?

我的周期是30天,今天是月经的第14天(来月经为第一天),昨天 今天可是测PL,是弱阳,没测到强阳,心里有点急了,

有的说是月经的中间PL,30天的周期,那应该是23号,

有的说是下次月经前14天,那应该是26号

PL不会提前吧.我是从21开始测的都是弱阳,不会错过了强阳吧?

在线等

点击查看全文
cuiyingg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-22 19:44

今天是周期的第14天,今天要不要做功课?PL是弱阳我只测了昨天和今天,不会错过了强阳吧?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-22 20:23
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-22 23:44
坚持用试纸,别着急,估计你强阳还没到。你测体温了吗,观察一下ls情况。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-23 01:56

我是10号YJ,我没用过试纸测PL,但我打算从今晚开始做功课了,隔天一次。

上次去医院做孕前检查,医生说是YJ开始后的第12,14,16天为最好,千万不要天天AA。

楼主比我早一天,也差不多时间了呀,宁可杀错不要放过,反正我LG是巴不得AA。

[em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 09:59
happy_day你的周期是多少天啊?我的是30天,那今天我也做功课了,加油啊!顺利好孕[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-24 14:11
[em03]
点击查看全文