要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第37天照BC没有看见胚胎,正常吗??

826110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第37天照BC没有看见胚胎,正常吗??好怕是宫外孕啊!!!!5555555555[em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05]
点击查看全文
karen_58 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-22 15:14

各位JMM,你们都是什么时候去照的BC啊??

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-22 17:08

37天太早了吧。。。。一般是7周左右能看见胎心。。。我是53天去的。。一切正常而且别一般的胚胎大,胎心、卵黄囊、心血管搏动都清晰可见。。呵呵医生这么说的。。

你过一段时间再去吧。。。。一般没问题的。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-22 17:15
我38天照B超看到宫内有孕囊排除了宫外孕,但45天时没看到胚芽和心管搏动,医生叫我过一周再去复查,说如果还看不到可能就不能要这个宝宝了。。。。现在担心中!!![em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-22 17:51
正常,我36天照的,就什么都没看到,然后一直忍到60天才照,一切正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-22 18:06
我40天的时候没有胚芽,50天的去就有了,如果LZ有耐心的话等到60天左右去再去吧,应该可以看到的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-22 18:10

我第38天了,医生让我三个月时再去医院检查,别着急啊,没事的!

[em01]
点击查看全文
karen_58 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 11:27
谢谢各位JMM。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 11:31

我现在45天了,看来还要忍一段时间了.

等到60天的时候去做BC吧.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-23 11:46
我都90多天了,都不急着去做,你们干吗那么着急啊?书上说照多了会导致胚胎姐妹染色体上升,而姐妹染色体指标是染色体受损的衡量指标。所以应该是不要在早期太多的照吧。
点击查看全文