要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教宝妈妈们关于破水的一个问题!

46477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我已经到预产期了,今天在家坐着,起来感觉内裤有手心大小的一块地方湿了, 不知道是否是破水了还是白带呢? 我感觉好象是 白带吧,孕后期白带一直挺多的.不知道有经验的妈妈们破水的感觉是怎样? 破水的量很大吗?象小便吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-22 13:41
我也是先破水的,量很大,一下就换了几条裤裤,不过是大清早的,没的打,坐共公汽车,然后再打的(住地方比较偏),现在想想有点后怕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-2-22 13:44

破水是不受肌肉控制的,垫个卫生巾,如果湿了就代表是破水了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-22 15:32

破水的时候感觉液体一股一股的往外冒,是不受控制的,要赶紧去医院,要保持屁股的位置比较高,以防脐带被羊水带出来,宝宝就会有危险。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-22 16:39
破水了,能感觉自身有水涌出的..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-22 16:40
我也是早破水的,感觉是不受自己控制的,而且量很大.破水以后就要上医院,路上要把臀部垫高.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-23 14:58
以下是引用小墨在2007-02-22 13:41:15的发言:
我也是先破水的,量很大,一下就换了几条裤裤,不过是大清早的,没的打,坐共公汽车,然后再打的(住地方比较偏),现在想想有点后怕。

我也是。预产期当天早上6:00破水,流量很大,根本控制不住。6:30出门前就弄湿了两条裤子和垫在PP底下的靠垫。幸好家里有车,医院也不远,可入院后胎心监测一做还是出现了危险--胎心跌到了100以下。7:30紧急剖腹产,所幸大小平安。

所以破水一定要当心啊!预产期前几天要注意休息(我就是因为一心想自己生,可38W宝宝还没入盆,所以使劲运动,累着了)。先破水一定要抬高PP,马上入院。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-23 17:55

赶快去医院 我就是羊水一点点漏 漏了5天 也以为是白带什么的 结果一进医院 医生就让打催产素打了4瓶才把宝贝生下来哈哈哈 想来就惊险 不管怎样去医院 快!!!

点击查看全文