要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

苦闷,遭遇孕中期第二次出血

64425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周时出过一次,褐色的,之后有几天淡粉色的白带,找专家看后也没说出原因,(宝宝胎心也很好的,) 就让休息,然后我就休假不上班了

没想到今天凌晨又有褐色血了,第一次出血可以理解为上班累的,可是这次啥也没干啊,

怎么要这小孩这样累啊,未准一年多才有的,初期保胎休过两周,这种心灵的折磨让我绝望了,一切只能听天由命

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-22 12:28

有同感,我孕早期有过出血,打过针保胎。后来检查我和胎儿一直都还好,前天晚上我上厕所发现内裤上有淡淡的血的印子,心里顿时紧张起来,一晚上没睡好,老是起来上厕所用纸擦看有没有血,总觉的比平时的白带颜色深有点像血,在那天下午和老公去逛街的还给宝宝买了小床。真的很怕出什么事,一家人都要受打击了。再加上晚上宝宝动的厉害我更担心了,第二天还是忍不住去了医院,医生看了看白带说感觉不太像血,像有炎症的白带,叫我回家注意观察,注意休息,如果出血就要住院了,又听了胎心说是好的,我才放下心来。当妈妈可真不容易呀!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-22 12:28
没事的.注意休息吧.
点击查看全文
咸菜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-22 13:28

我把论坛里有关孕中期出血的贴子搜索出来, 发现以前和我情况类似的JM都升级做妈妈了,她们的情况有宫颈息肉,阴道炎,胎盘低置,,胎盘低置可以排除,

但我在怀孕前曾反复治疗阴道炎,近一个月白带也挺多的,也许是这个原因,过两天一点血都没有再去看医生.(因为我上次出血去看医生时,她说出血期间不能检查阴道,怪怪)

点击查看全文
咸菜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 07:41

把我的贴子顶出来,和桃叶的做个伴

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 11:08

我也是六个月出血的,你现在多少周了

点击查看全文