要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]支原体怎么才能转阴???

54526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我五年前做过一次人流,后来一直没有怀孕,因为工作一直也没看,直到2006年1月得了宫外孕手术,结果是左侧剖开又缝上,两侧都不通,手术后一直吃输通管子的中药,20006年7月到医院准备做造影,先检查出支原体是阳性,轻度霉菌,做了药敏,医生给我开了进口红霉素,克拉霉素,还有外用中药,吃了后检查了5次霉菌好了,可支原体还是阳性,我老公一直都是阴性,医生说支原体转阴了才能做造影,可是我现在吃了那么多药可是没用,又做不成造影,都三十了,家里人都银急,我都找了两家医院看,现在我都不知道该怎样治了??????

支原体药敏是,

环脂红霉素S,强力霉素S,交沙霉素S,甲砜霉素S,克垃霉素S,红霉素S,环丙沙星R,罗红霉素S,可乐必妥S,美满霉素S,阿奇霉素S,加替沙星R

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-4 15:06

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-4 15:12

我劝你换个医院去查查,根本就没这么麻烦,只要吃点药就不用去问他了,有的医生药都不用吃,换医院,多问几个不同的医生,保证不用这样看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-4 15:29

晕,这么吃这么多药?

我做优生优育检查的时候也是支原体阳性,医生就开了2种药(其中一种还是维生素)给我和LG同时吃,一个疗程后就转阴了

点击查看全文
starabc (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 23:02

我的支原体终于治好了,转阴了,心情好极了!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 23:08

我上个月去检查,也是阳性,医生给我开了两种抗生素,还有药栓,要吃两个星期哦.

那抗生素实在太厉害了,我吃到第三天,吃得我晕头转向的,在床上躺了一天,就没再吃了.

上星期再去看,我让医生给我换药,换了拜复乐,一天只吃一次,感觉好多了,吃完这星期再去复检,希望可以转阴吧.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:07
starabc 发表于 2007-5-19 23:02
<br/>我的支原体终于治好了,转阴了,心情好极了!!!!!
<br/><br/>请问你是怎么转阴的?我也深受其害,很苦恼很担心中,你用了什么药啊?
<br/>
点击查看全文