要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助] 吃什么东西可以让奶少分泌点呢?

112467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

全母乳之路走到现在已经6个月了,其中的艰辛真是一言难尽啊!还好都一一熬过来了.年后马上要上班了,可我的奶还是很多.不知道有什么东西吃了可以让奶分泌的少一点,哪怕一天能让宝宝吃2顿也行啊!象我现在这样三四个小时乳房就涨实在是比较麻烦.

我看到很多人都说吃麦芽回奶,可是吃了麦芽的奶还能给宝宝吃吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-21 21:00

用吸奶器吸出来吧.回了多可惜呀,我现在一天只够宝宝吃两次,我还想让他多吃点都没有了.

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-21 21:37
吃韭菜,麦芽,和人参都是回奶的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-22 17:51
[em02]好羡慕呀,我都没有[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-22 18:01

豆豉,豆角据说也回奶的。奶少不好,奶多也麻烦。我从来不敢喝汤,3月准备去上班了,还好我们上班可以随便回家。呵呵!

点击查看全文
xueying771117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-22 20:35

其实我一直就是吸出来喂宝宝的.就是我吸一次奶的时间太长了,老是睡眠不足.上班后怕吃不消

韭菜,麦芽,和人参,这些吃了后奶还能给宝宝吃吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-23 00:42
每天喂的次数少了,奶水自然就少了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 10:37

吃不了,就用吸奶器吸出来 ,不要吃回奶的,除非你想给他断奶

再说,他吃的少了,分泌的自然也少了,

点击查看全文