要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

秀秀36+肚肚,我猜我猜我猜猜猜

386411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172060172.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172060179.jpg[/upload] 男宝宝叫丁丁,女宝宝叫然然.

特征.前期是一点反映都没有拉,都没吐过一次,一直都是想吃什么就吃什么.,后期就是肿,脚和手都肿,爱吃汤圆!~

宝宝动都没太大动静,感觉象波浪似的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-21 20:23
LZ的DD好圆啊,我猜是个女宝宝,说说孕期特征吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-21 20:24

女宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-21 21:10

也猜女的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-21 21:19
看线像男宝的,但是看肚子的形状像女宝。主要看孕期特征。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-21 22:16
[em02]hao yuan de du du o ....
点击查看全文
nongfulove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-22 06:46
特征啊,前期是一点反映都没有拉,都没吐过一次,一直都是想吃什么就吃什么.,后期就是肿,脚和手都肿,爱吃汤圆!~[em04]
点击查看全文
nongfulove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-22 06:50
我也感觉是女宝拉,都说男宝是面子,女宝是幸福.感觉男宝收的钱多,女宝自己开心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-22 08:16

老婆~~~~男宝女宝都是咱们的好宝宝.~~~~~老婆辛苦了

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-22 09:50
以下是引用crazyclean在2007-02-21 20:24:38的发言:

女宝

点击查看全文