要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于 安利

224876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过激烈的思想斗争,我决定今年造人~~但我的风格是:要造就早精品!(我想每一位姐妹都一样喽)

[em14]

在食补方面,现在打算开始吃叶酸、钙片,吃3个月作准备。请问大家,我现在吃安利的 叶酸、维B、维C、钙片,还有福施福,尽量每天喝牛奶,忘了喝的时候就用 美赞成的孕妇奶粉补上,这样吃会不会太过了?大家对安利的这些瓶瓶罐罐有什么想法?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-24 06:20

晕了,刚才给你回了这么多,死机了,没发上,现在补回来:

我以前要宝宝时也跟你一样,不过叶酸吃的是斯利安的,在网上有许多JM吃的也是这个牌子,听说不错,我妈妈生我妹时因为是大龄,就吃安利的钙粉,还吃了好几个月的中药(孕期吃的)大家都怕我妹生下来时会很黑(吃中药的原因),也怕会不健康,毕竟吃了这么多中药,不过我妹生下来时很白净,非常聪明,可见安利的产品还不错,中药的副作用也小,不像西药。

不过吃什么药最好还是听医嘱,看说明,不要自己乱吃乱补呀````祝你早日好孕```

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-24 08:45
孕期为什么要吃中药?是补药还是治什么吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-24 12:27

我想吃,但是爸爸反对.

他说要食疗,并且多锻炼啊.呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-25 11:47

谢谢回复!超级感谢!

另外,请问大家知道排卵试纸和排卵仪 哪个更可靠吗?还是要两者 加上 体温一起使用?

祝福大家!

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-25 16:30

我是PL试纸和BC结合使用的,刚发现PL试纸有弱阳,就到医院测LP,效果很好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-26 11:00

谢谢回复!

但去医院 BC是不是要接连去好几天,麻烦吧?

点击查看全文