要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]心痛!去医院检查回来,停经58天BC说胚牙不明显!JMS来安慰我吧!有没有奇迹会发生呀!

598416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[求助]心痛!去医院检查回来,停经58天BC说胚牙不明显!JMS来安慰我吧!有没有奇迹会发生呀!

在新年里,HY到现在一直觉得自己是没反应的人,今天终于去了医院,BC的检查结果是:

子宫大小:长径81MM,左右径66MM,前后径55MM

胚囊大小:39*23*13MM

胚芽不明显

宫内妊娠,胚芽不明显,必要时建议阴超检查。

子宫肌瘤

天哪,看到这个结果,我一下子呆了,老公也一下没声音了,医生说再过10天来检查一下,看看有没有发育,如果再没发育的话,就不能要这个BB了。

我该怎么办呀!会不会有奇迹呀,我最担心的事情发生了,我这种情况有没有奇迹发生呀!

我和我老公真的不想失去这个BB。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-21 15:32
[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-21 15:33
保重吧,祝福好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-21 15:35

不要太担心哦。

碧碧第一次腹超只看到液性暗区,十天后决定看阴超,就看到心博了呢。

建议你验血看一下HCG和孕酮,看看BB发育得好不好,还有母体条件好不好。

加油!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
pxm
三级宝宝 | 发表于 2007-2-21 15:37

祝福楼主!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
小资女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-21 15:44

我真的很担心!

谢谢各位JMS!

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-21 16:05

我也是,50天的时候只看见孕囊29×25MM,不见胚芽,医生让我6天后复诊,正好年初三,哪有6天就长出来,为了不影响过年的心情,我决定年初七(刚好满两个月)再去做B超,但愿这与我月经周期40天有关,孩子还太小。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-21 16:22
再等等,也许受孕晚,会有奇迹的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-21 16:26
楼主不要放弃啊~[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-21 16:29

[em01][em01][em01][em01]

为LZ祷告,愿你平安!

点击查看全文