要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早孕时吃ve会影响宝宝大脑发育吗?

1448111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.15最后一次YJ,现在已经37天,YCQ10.22日,一个星期前去医院检查时,那时候腰有点酸,于是医生要我吃ve,去药店买了100mg一粒的双鲸牌ve,每天吃一粒,吃了一星期,怀孕前一直吃养生堂的250mg一粒的每天一粒,吃了近一个月,可是今天突然看到网上说如果不需要保胎的话不能吃ve,因为ve会影响宝宝的大脑发育,真的是这样吗?好担心啊。。。

而且我现在也没什么特别的感觉,之前RF还涨,现在什么感觉也没有了,都担心是不是胎停育了,唉,保佑我的宝宝健康平安!!!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-21 15:01
自己顶一下[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-21 15:23
[em01]保佑我们的猪宝宝健康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-21 15:29

谁开的玩笑[em03]

维生素E具有保护细胞膜的作用,还能防止不饱和脂肪酸的过氧化。也就是说,维生素E可以防止脑细胞活力衰退,体内有充足的含量可保持脑的活力,如果孕缺乏维生素E使其含量不足,就会影响胎儿的大脑功能,使其功能障碍,脑活动能力减弱,造成胎儿出生后智力下降。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-21 15:42
当然也不能过量了,建议每天吃2勺葵花籽就可以啦,呵呵,医院配的VE是一天两次,每次100mg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-21 16:41
我也吃了的,应该没什么问题吧[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-21 16:50
我也一直在吃VE,应该没有问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-21 17:03
应该不会有问题吧,我也在吃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-21 17:06

我现在在吃玛特耐片.他每片里含30国际单位的W-E,不晓得是几克呢??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-22 16:16
那我就放心了,嘻嘻[em01][em02]
点击查看全文