要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

妻子与母亲在丈夫心目中的位置

1172923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

丈夫是个军人,十几岁就离开家上了军校,他一直给我的感觉是与他的母亲没有什么很深的感情,对于我的感情比较深一些,而从他表现出来的东西也是这样的,比如:他极少往家里打电话,逢年过节才会打一个电话。

这次生了BB,由于我的父母亲年龄比较大了,所以请了PP过来照顾小BB,这样我的PP与我的父母亲住到了一个家里来。PP的到来使我们夫妻之间的口角也就更多了起来,甚至升级到了武斗。由于我的性子比较急,原来也发生过战争可是都没有这次严重。昨天晚上他睡不着打电话过来(他并不是每个晚上都能在家的),我们谈心,没有想到他告诉我他母亲在他心目中的份量与我对比更重一些,我在他的心目中并不是最重要的人,他还告诉我因为以往的争吵我们的感情在他的心中已经出现了小疙瘩。我告诉他,他在我心目中的地位比我的父母亲来得高,说这话话是虽然我的心里觉得对不起爱我的爸妈,可是我认为应该讲真话。可是丈夫的话却深深伤害到了我,没有想到我在他心目中居然不是占据最重要的位置,而是他的母亲。

我不知道大家的老公是不是这样的,是我要求的太多了吗?丈夫平时对我倒是非常的好,我希望我深爱的丈夫将我的位置放在他心目中的第一位,这个要求是不是有点儿过份。我真的不知道,希望大家给我点儿帮助,我真得感觉到非常的迷茫。

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-21 14:34

楼主,你的心情我可以理解,你老公对你好就可以,干嘛非得和他妈妈争位置呢,你这不是自找麻烦嘛!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-21 14:40

你老公怎么可以说真话呢,多伤感情啊,就算骗骗你也是应该的嘛骗你说你的位置最重要又会怎么样,反正他爸妈又没听见,我老公就说我在他心目中最重要的

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-21 15:07
中国大多数男人都是这样的了,国情决定的,就不要逼着他选择了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-21 16:55
是呀,一定是他妈妈更重要了,所以看淡一些了,不要自寻烦恼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-21 18:17
我和楼主一样`我老公也是军人`我倒没问过他我和他妈谁重要,问过我和他妈一起掉水里他先就谁,结果他说先救他妈,我淹死了``MMD```[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-21 22:40
老公对老婆说:说她"是老公心目中的第一位",那是骗人的,想开点吧,何必跟老公较真呢.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-21 23:58

我老公说PP会游泳,会先救我的。他是不会在这个问题上说真话的。换位思考吧,你希望你的孩子把你放在第几位呢?

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-22 09:36

我都没想过这个问题,管那么多干吗?他妈妈重要,毕竟生了,养了他,我也重要,因为要和他携手一生,但2者不冲突啊.他有父母我也有啊,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-22 09:39
楼主,我的情况跟你一样,不过我老公总觉得我跟他是一家人,他父母是才是一家人,不过母亲总归是母亲,是不能代替的,他对你好就行了,何必担这些虚名呢?我为他与父母过得不快乐,不过我告诉他,在关键的时候(比如我们离婚后),我的父母哥姐才是我最有力的靠山。呵呵,我的确是这么想的。不过也不表示我就不在意他了。跟其他人相比,他还是重要的嘛不要太在意了。权当他是在放屁。[em04]
点击查看全文