要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

狗宝宝快快来!(高温15天,大家帮忙来看看试纸呀!)

72790481 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2001年2月结婚的,结婚时就25岁半了,但是因为调动新单位,经济条件也不好,觉得不宜生孩子。避孕了近3年,到今年过年,亲戚们都来关心我们,条件也差不多了,我们就计划3月份要一个宝宝。我们想的很容易,3月怀孕,还可以生个猴宝宝呢?谁知道,到现在居然还是没有。想我们2个傻瓜,尤其我LG,从过年起就四处宣布要猴宝宝计划,戒酒戒了快一年,GGPP好,不太作声,听到我们计划暗自高兴了半天,唉,可是,现在,我不晓得怎么交代了。我马上也要跨入大龄MM行列了,好着急啊!

另外,我在结婚初期HY过一次,偷偷做了药流,我的YJ 一直也不正常,从30—70天不等,量少,到9月份起压力好大好大,四处找资料学习,认识了播种的JM们后心情轻松了许多。希望我的未准周记能够带来好孕气,也祝福BZW上的姐妹们个个好孕,喜得鸡宝宝。

文笔不好,乱说一通,明天再介绍我的详细情况吧。

[em03]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-16 00:24

靓靓姐:你要先把自己的身体调理好哦!祝你明年生个漂亮的凤凰宝宝! : )

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-16 08:39
让我们一起好孕吧![em17][em17][em17]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-16 11:38
放松心情吧,这样才有利于HY。愿我们都有自己的凤凰![em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-16 11:48

靓靓,我们的情况好象啊,我和LG也是01年结婚的我们是5月当时我们也是25。刚结婚不久HY做了药流,不过去年12月我在HY二个月的时候又自然流产了,今年9月开始准备HY,到现在还未准。我的朋友及LG的同事朋友现在一见面就问有了吗,让我也好有压力,朋友中想要的不想要的都有了,就是轮也轮到我们了,可我们那贪玩的宝宝就是不来,LG说我现在都有些神经质了,让我放松心情,该有的时候自然就有了,我想也是的,把自己弄得那么紧张宝宝也不会喜欢一个神经质的妈妈的,就让我们放下压力,不要管别人怎么看,期待我们的凤凰在这个圣诞来临吧!

点击查看全文
肥猫靓靓 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-12-16 18:48

谢谢JMM的支持!我感动得稀里哗啦。555555555[em04][em02],

avvyglMM,估计你比我小,就称MM啦,你才未准3个月,应该没有什么事,很快就会有个好宝宝的。可是我都快一年了,LG大概是在压力非常大的情况下,供出了01年那次药流,以证明我们俩个不是身体有问题。这下可好,PP都对我有看法了。

闲话少说,话说今年2月以来,我们居然没有一次中奖,就是食欲大增,到4月份体重增加了不少,总公司联欢会,穿着去年合身的连衣裙,居然小肚子鼓鼓的,第2天就有很多老朋友来电祝贺,把我们搞得云里雾里,我们那时还挺得意的。一下到了9月,其中YJ总是不准的多,一般延长到50天左右,用测PL试纸总是测不到2条一样深的红线,总是要浅一点。但是7月24号来YJ以后,8月23号居然非常准的来了,到9月份12号左右,总觉得腰涨痛,(那段经常加班到深夜)LG又要和我分家务,9月13号上午就觉得腰痛的要断了似的,用我妈妈的理疗机按摩热敷了1个小时才好点,下午拖到7点半才下班吃饭,吃了饭真是不想动,但是LG工作也累又做了饭等我吃,于是坚持洗碗收拾了,上床休息一下,就觉得DD两侧也痛,检查内裤有点滴咖啡状分泌物,第2天起床好了很多,到上午又有了很多咖啡状,下午单位一个要好JJ告诉我去检查是否早孕,不信,早孕也要停经才表现出吧,还是买张试纸试试,意料中的小队长!听从办公室JJ意见谨言慎行,可是隔了一天,到15号,YJ就提前8天光顾,这对本人来说,是6年来的第一次,而且这次总是颜色不够鲜艳。

点击查看全文
肥猫靓靓 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-12-16 19:13

继续,JMM要支持啊!

这次YJ仅仅持续了3天,真正是量少色暗,现在我都没有明白是怎么回事。10月15日,大姨妈没有光顾,等到25号,还是没有来,先还偷乐了一下,批发一堆ZZY试纸日测夜测,啥也没测出来,到10月31号,等不下去了,眼看黄经季节就这么荒废了,急啊!眼看GGPP开始有意识关心我了,这半年,我又持续胖了10斤,几乎1月长1斤半,加上到4、5月的那5斤,我已经肥了整整15斤了,这么个胖的速度,想不让人怀疑都难。

11月1日,去了当地一家地级医院做检查,先做YDB超:子宫前位,附件正常,没有明显孕期声像图,有卵泡回声,没有明显优势卵泡回声,有子宫内膜回声。除了子宫偏小点,一切都正常,又做了巨细胞、弓形虫等4项检查,都正常,抗精子抗体也没有。共计花去大洋300块,心疼啊,就那么一下子。

医生 将疑点锁定在我的激素水平上,因为我自从来YJ来就营养不良,长期轻微贫血,一般都是量偏少,周期长。MM和好朋友们都劝我调调经,以免得影响将来生育。就是上次一次未避孕就中奖,就让我以为自己生育能力超强,周期长就长点吧,还可以少麻烦几次呢。

点击查看全文
肥猫靓靓 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-12-16 19:34

JMM好像很忙啊,不要紧,我继续汇报情况:

本来我想一次检查激素的,由于医生讲原则上是经期的3—5天检查看的准些。就回去等吧,这下就真是垂头丧气的罗,期间从10月25号到11月5号10天间用PL试纸不下4次测到强阳,居然又没有优势卵泡,真是费解!

11月13日下午,DD左侧突然刺痛了一下下子,顶多1、2分钟。腰也酸了,远没有9月份那次难受。以为大姨妈要来了,准备充足,放好垫垫,等了一下午就见到一滴红红的印子。晚上嘘嘘意外看到一根长长的红色拉丝,想不得了啦!连大姨妈的前奏都如此隆重。谁知,这次我上当了,红拉丝后,大姨妈影儿不见。

11月15日,不甘上当的我就近照B超,惊喜发现一个8。3×16的卵泡,医嘱3天后再来照,有戏!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-16 19:38

后来呢?靓靓JJ

我一直在关注呢。

[em02]
点击查看全文
肥猫靓靓 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-12-16 19:53

3天后,可怜的卵泡没来得及长大就萎缩了,上安太医院专家论坛询问,他们怀疑我是多囊。一直不来YJ,于11月24号,12月2号分别做B超,也没有长到优势的卵泡,但是两侧都有大小不等几个小卵泡,期间用PL试纸又测到过1次强阳,不知道从哪里来的?

12月3日忍无可忍,不顾YJ80天未来做了激素测定,结果如下:

虑泡期 排卵期 黄体期 绝经期

FSH 5.79 3.5-12.5 4.7-21.5 1.7-7.7 25.8-134.8

LH 15.04 2.4-12.6 14.0-95.6 1.0-11.4 7.7-58.5

E2 54.30 24.5-195 66.1-411 40.0-261 小于10-39.5

P 2.26 0.6-4.7 2.4-9.4 5.3-86 0.3-2.5

男性 女性

PRL 8.27 4.1-18.4 3.4-24.1

T 0.623 2.8-8 0.06-0.82

点击查看全文