要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么排卵期快过了,排卵试纸还是阴性呢?

186319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.7日来的月经,月经周期一般是28天和30天,排卵日就应该是2月14日和2月15日.为什么这连续三天测排卵试纸都是阴性.就算推迟几天排卵现在也应该是弱阳性呀,真是搞不懂了.也没有白带.好急啊,,很想这个月就怀孕..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-21 12:32
楼主不要太紧张啊,会影响PL的[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-21 12:51
再等几天,坚持用试纸,迟也是有可能的[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-21 14:35

我和你一样,月经7号,周期一样我从月经结束就开始测了一直弱阳,体温到降了好几次了

[em02][em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-21 14:37
签名被屏蔽
亮亮的承诺 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-22 00:33

终于今天,在月经后的第15天测到了弱弱阳性.不过会不会像3楼主说的一样,一直是弱阳性呢...等待中,本来明天准去照B超的,老公是医生,已经帮我安排好了,看来不用去了.等等再说.

点击查看全文
亮亮的承诺 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-23 12:34
今天去照B超,居然说太迟了,要月经后第九天就开始检测卵泡发育情况.只好等下个月了.........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-23 13:28
我是8好的YJ,28。9天的周期,应该在22号左右PL,可是到现在测也都是很淡的线,从没到过阳~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 13:47

我也就在1天到过阳,从来没看到强阳。

反正从看到水印开始,就隔天安排功课,希望这个月能中!

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:25

应该是你算错排卵期的时间喽,你2月7号来的,算28天周期下次月经应该是3月7号左右,往前推14天左右排卵日也应该在21号左右啦

点击查看全文