要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕36周,拉肚子了怎么办?在线等,急

1649413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,在线等,过年里我没怎么乱吃东西,估计是着凉了,可是已经拉了两天了,医院的医生也都休息,所以来这里讨教讨教秘方,我好担心宝宝啊,知道姐妹快点回帖好不,偶叩谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-21 11:17
36周了,很安全,别怕。注意休息。
点击查看全文
华太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-21 11:29
主要是我拉的很稀,好怕影响宝宝啊,而且拉的PP都疼了,今天比昨天稍好点点,但是还是不舒服
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-21 22:40
如果不太严重可以烧两头大蒜吃吃[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-21 22:49
今天我也拉了,也想不出吃了什么。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-21 22:53
或者你上百度中搜索下,看怎么办好,我怀孕前有肠炎,前段时间也是肠炎复发,闹肚子,不过拉的不厉害,一天上二三次厕所,后来上百度上搜了一下,这几天吃饭清淡些,感觉好多了.你如果没有肠炎,仅仅是受凉肚子不好,我想应该很快会好的.别太担心.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-21 23:16
最近可能吃的零食太杂了,所以也会引起拉肚子的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-21 23:47

听说把面粉炒熟后吃可以治疗

要去治疗啊,听说有的拉肚子会引起早产,不要忽略

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-22 01:13
我前几周拉肚子拉的很厉害,去医院医生给开的黄连素和舒喘灵两种药,吃了2天就好了,另外老公从亲戚那得的秘方,烧了一电饭煲白米粥,分几次给我吃,一有胃口就给我吃,吃腻了就给我煮个苹果吃,2天后啥都好了,现在又胃口好的要死。。。。特能吃。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-22 05:26
可以吃思密达,我也有相似的情况,医生开的是就是,我有一姐姐怀孕拉肚子也的吃的它,[em02]
点击查看全文