要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求教

337415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月11日来的YJ,周期一般30-35天,一月25日到2月3日期间测PL都是弱阳,所以期间基本每隔2天都有AA,期间感觉肚子疼,肚子坠什么的,这几天左下腹刺痛,已经40天了,我测ZZY还是白板,但是YJ又不来,JM们有知道这到底是怎么回事嘛?我到底是怀孕了还是没有怀,还是其他情况啊???????????

在线等……………………………………

[em05][em05][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-21 10:11

应该是有了的,是男的试纸没那么快测得出喔,朋友的例子都是这样,GXGX!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-21 10:12
去医院验验血吧~~~希望是好孕了[em01]
点击查看全文
lanseyw (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-21 10:16
谢谢楼上的JM,打算在等几天,要是还不来就去医院看看,希望是好孕了[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-21 10:18
现在就是左下腹刺痛,还犯困,一点要来YJ的感觉都没有[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-21 10:52
测体温了嘛?如果一直高温,很可能有啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-21 11:00

偶比较懒,一直没有测体温

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-21 12:10

楼主,咱两的情况一样啊.我是1月12号来的月经,今天2月21号了还没来,体温一直很高,今天还是37.1度.早早孕大白板.心情很郁闷.因为我准备怀孕以来经常月经不准了.这次不知还有没有希望

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-21 12:17
真的有怀男宝宝测出来晚的说法吗??那要多久才能测出来啊[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-21 12:21
我身边JM月经过了两天ZZY测到强阳的是女的,过了十零天弱阳的但又看得清楚的多数是男的,不知道准不准,听说男的着床比较晚,着床啦也不太容易测
点击查看全文