要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

也秀秀我的肚肚(30周了,附宝宝三维彩照)大家看看是男还是女?

452610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三十周了,本来就很胖的我,肚肚现在看起来就更大了.[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172020560.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172020565.jpg[/upload]

另附宝宝28周的三维彩照

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172020599.jpg[/upload]

虽然特地去看过性别,但对于B超我还不是很信.希望是男但也希望是女.

点击查看全文
meshiyuhong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-21 09:18

第一张是对着镜子拍的,第二张是叫老公拍的.

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-21 10:22
好巧哦,我们预产期只差一天.[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-21 10:50

LZ的肚肚好漂亮哦!

圆圆的,连那个黑线都没有,好羡慕……

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-21 13:42
我的肚子上也没黑线,肚脐有点平了,不过好象还没你的肚子大....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-21 14:14
呵呵 不错 将来宝宝一定是个大体重的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-21 14:19
真的好大好圆啊,呵呵[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-21 15:02
以下是引用芹菜要当妈妈了在2007-02-21 14:14:40的发言:
呵呵 不错 将来宝宝一定是个大体重的
正好相反,我肚肚里的宝宝一直偏小呢[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 10:15

28号去产检了,一切正常,下次产检要到12号了.

我有个邻居早预产期2个星期剖腹生了一个男孩.生了以后什么也不能吃,叫死了,看来我一定要顺产

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 10:29

我猜女宝宝
点击查看全文