要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

输卵管造影当月,可却怀孕了,真是好苦恼啊~~~

2287225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

输卵管造影当月,可却怀孕了,真是好苦恼啊~~~

我未孕了1年多了,月经每次都要推迟10-20天.在2006年4月开始看中医,在看病的时候坚持每天量体温,因为每次高温都只有7-10天而且爬坡,在网上看得多了,这属于黄体不好.中医让我去测了一个激素六项,结果孕酮偏低.看了四个月中医后,到2006年8月中医让我去做一个输卵管造影,后来听网上的JM们说这个检查很恐怖,所以就没敢去,而且中医也停了.

时间到了2007年,看着身边的JM一个一个都好孕了,2007年1月1日来了月经,当时下了决心,这次月经结束后去做个造影,就当给自己买个心安.因为我自己老是在想,一年多未孕了,会不会输卵管出问题了,结果是双侧输卵管通畅.盆腔少量积水.之后就又重新开始我的看中医吃中药历程.

2月3日的时候和老公A了一次,但没有做避孕措施,当时马上飞奔去WC,蹲了半天.让JY流出来.第二天量了体温,体温还是和平时一样36.4,想想应该没有事,2月5日开始升温,但还是爬坡了两格(2月5日36.5 2月6日36.6 2月7日36.8).中医看了我的体温表说我的体温比以前有所改善了.因为以前都要爬三天,这次只爬了两天.高温持续了一周,突然降温了0.2,我还以为是前一天晚上睡得太晚了,现在知道那是着床降温.眼看高温持续到了14天,我想大概是吃中药的缘故,高温期有所改善了,而且那天RF又涨又痛啊,我想网上的JM们都说好孕的反应是RT痛,那应该是YJ来前的征兆,我想第二天YJ应该来了吧,谁知第15天还是高温,月经仍没有来,第16天还是高温,终于忍不住去买了早早孕试纸,谁知马上很明显的两条红线出现在我面前.我真要晕了!!!!我这时想起当时给我做造影的医生和我说,叫我回去千万不要同房,因为造影当月很容易HY的,而且他们这里也有许多当月HY的例子.都跑回去重新问医生,该怎么办的.我当时听了还觉得很好笑,想想这种事肯定不会发生在自己身上的.

我真是又惊喜又害怕啊!怎么办呢?我好不容易有了宝宝,真不想把他(她)拿掉,但我又做了造影,虽然我的月经期比别人都迟了20天,如果去人流,那要半年后才能怀孕.我在网上找了许多资料,有些地方说,做造影当月怀孕是没有什么副作用的,但我又不想以后万一孩子有什么事,我真是好矛盾啊~~~~~而且现在又是过年,又找不到医生,每天又在家胡思乱想,我该怎么办啊~~~~~

[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-20 21:21

接个好孕棒,做个沙发,楼主应该是没 有事的

点击查看全文
南山路150号 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-20 21:22

托楼上吉言哦,今天家里的亲戚来家里吃饭,个个都问我有没有动静,家里的老人,盼曾孙都盼疯了,但我又不能和他们说,这种滋味真是痛苦啊!!!!!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-20 21:23
先恭喜LZ,接好孕棒。楼主不用担心,应该没什么问题的吧。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-20 21:33

说实在的,我真是一点怀孕反应也没有,根本没有想到自己居然好孕了.1月1日来月经的,1月10做的造影,因为每天是量体温,做记录的,所以应该是2月3日这次AA怀上的.在这些日子里,我还每周爬高爬低的在家搞大打除.而且还有几次在马路上飞奔,赶公交车.唉~~~真是郁闷死了~~~~居然在这种情况下怀孕了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-20 22:03

既然怀孕了就不要想那么多了.

好好养身体.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-20 22:03
我也是一年多没有怀上,也想先去做个造影再去看中医。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-20 22:09

没事的,我认识的一个人早孕的时候拍了X光片都没留掉。后来生下来很健康、漂亮啊!

建议你等3个月左右的时候看B超再检查下是否出现畸形,再决定是否要这个孩子吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-20 22:35
谢谢各位JM们了,好感动啊!!![em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-20 22:44
GX,接好孕棒,没事别担心.
点击查看全文