要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]和JMS分享我的好孕经验

423614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲爱的JMS,在坛子里已经逛了1个月了,终于忍不住将我的好孕经历与大家分享下。。。因为实在是太顺了。。。。

我的末次YJ是1月10日,因为我的YJ期很准,所以我估摸着1月24日左右就是PL期啦,于是乎当天早上我和BF(现在是准LG,嘿嘿)一时兴起,决定不带TT试试(因为还没有真的决定要,属于可要可不要中徘徊),做完以后我没有垫高PP,还马上用纸巾擦掉了流出来的东东。结果2月初就有一些早孕反应了,RF涨痛、打嗝放屁等等,于是我们从药店买了5根ZZY试纸,结果在测到第二根的时候就有一道很浅的红色杠条出来了,我们都不敢相信我们如此好运,只试一次就成功!2月15日再测时HY的那条杠已经非常明显了。

亲爱的JMS,总的来说,总结几条我自己的经验:

1.放松心情,小宝宝就会如约而至;

2.算准PL日子,一击即中(当然是针对那些月经周期准的JM而言);

3.LG的表现很重要,因为我感觉那次他很有力量呢。。。

就这么多啦,JM们有什么问题可以问我啊,本人一定回答得不亦乐乎~~~

[em02][em02]
点击查看全文
我爱曦曦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-20 17:26
给自己顶一下,希望大家象我一样好运!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-20 17:36
接个好孕棒[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-20 17:53
恭喜LZ!接好孕棒![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-20 17:56
恭喜恭喜~~沾点孕气 ,接好孕棒哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-20 18:02

恭喜呀,我可是要了五年还没要上,希望沾楼主的孕气,快点好孕!

点击查看全文
我爱曦曦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-20 18:05
以下是引用lingyi在2007-02-20 18:02:51的发言:

恭喜呀,我可是宋迥昊姑灰希M绰ブ鞯脑衅斓愫迷校?/P>

放心吧,心态平和,很快就有拉[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-20 18:10

恭喜恭喜。接好孕棒!

[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-22 00:15
恭喜,接棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-22 00:29
接好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文