要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

人活着真没意思,可我又不舍得死.....

1068344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又吵架了,吵了一个下午,把他妈妈惊动之后,他更是恶毒的挑拨离间,向他妈妈告状,我说过的没说过的他都添油加醋的说了,我只有在旁边哭,听着他恶毒的,滔滔不决的向他妈妈汇报,已经不是第1次了,每次吵架,都是这样,他喉咙震天响,把他父母引来之后,他开始在父母面前阐述我的不是,他难道忘记了,老婆是他自己要娶的,我没有回嘴的份,没有为自己辩护的权利,我好委屈,我只有哭,我不知该为自己做些什么,我也不敢告诉父母,父母知道我那么委屈一定会找他算帐的,妈妈的身体又很差,经常生病,如果离婚,我父母的脸被我丢尽了,还有他们为我精心筹办的婚礼,想到这些,我实在不想让他们伤心,我真的好委屈,生孩子,我痛的死去活来,他在旁边睡觉,孩子晚上哭的时候,他用被子蒙着头,还是在睡觉,对待他父母,他是好的,孝顺的,言听计从,可对我,真的从来不关心我,我哭啊哭,哭了很久很久,想了很多,想到结婚前他的出轨,他父母的态度,(怕我们以后离婚,房子名字写成他父亲的),结婚的时候除了一枚戒指,没有给我任何东西,他平时对我,对我父母的态度,我就觉得前途漫漫,没有什么希望了,我真的想离开他,可怕父母伤心,说实话,连死,我也没有勇气,可是我真的不知道以后我该怎么过下去了,他现在和朋友出去吃饭了.我什么心情都没有,我想念我远方的父母.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-20 17:07
MM,坚强点,哭是不解决问题的哦~做女人首先要坚强自立,做妈妈更加要有责任感。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-20 17:21

生活的这么痛苦干嘛不离婚呀?难道就是为了面子?为了你父母?如果自己有工作就马上离,如果没有先找个挣钱的方法,然后离!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-20 18:24

你还有小孩啊.我们想怀.却怀不上........唉.心都碎了..不知道什么时候才能有宝宝啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-20 18:26

同意楼上的说法

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-20 18:33
女人应该独立,更应该坚强,成为妈妈的女人更应该这样,当自己的老师,当自己的朋友
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-20 18:36
死男人,不,这种不叫男人,还没见过会告状的男人.完全比女人都不如,叫他去死.如果是我早拿刀砍死他了.[em02].不好意思有点粗鲁,主要是我见不得这样的"假男人"
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-20 18:40
他们全家都死了你也不要死。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-20 19:02
楼主要坚强些,像楼上姐妹们说的,就算为了宝宝也要活下去,如果生活上可以自立,那就长痛不如短痛,这种没有责任感的男人不要也罢!人活着不能总是为了迎合别人的赞同,适时也要有自己的追求和肯定!
点击查看全文
情情果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-20 19:10

刚才他父母又来过了,大体意思是:我是个好儿媳,夫妻吵架是正常的,就算他有什么不对,看着BB的面子就算了........

我不会傻的相信这种话,主要是我对他已经彻底失望了,想带BB走了,就怕他们不放BB.或者是找我娘家去大吵大闹

点击查看全文