要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教高人:PL后一定是14天后来YJ吗以及其他~

437910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一般YJ很准的,上个月开始打算要BB,预计是2月6号或者7号PL。2号中午AA了,说是就等PL再AA了。可4号的时候就开始感觉有宫颈粘液,但没AA,说是再等等。5号好像就没有粘液了,自己也挺郁闷。下午想起朋友说有PL试纸这样的东东存在,便买来试,小队长。以为还没排,但是晚上AA了,之后便一天一次两次的测PL试纸,一直是小队长,直到13号隐约看见一点水印,还以为要PL,可是19号也就是昨天,红军来了。

这么算的话,19-14=5,我还应该是5号PL,可以为什么又测不出来,而且晚上也AA了,但是没怀上呢?是我没有PL呢?还是我在4号就排了呢?要是排了的话,那就是15天以后才来的YJ,这正常吗?

我本来挺大大咧咧的人,可自打决定要孩子,现在已经被试纸和PL折磨的神神道道的了,希望了解的朋友帮我分析分析,谢谢你们了~~~

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-20 15:11
我试过两个月都是排卵后14天来的月经
点击查看全文
byly (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-20 15:26

楼上的JJ,排卵后14天,是指刚排卵呢?还是卵泡破裂之后呢?这中间应该有24小时的时差吧?所以我弄不太清楚~~谢谢

要是一排卵后的十四天,那我真的就是没排或者有问题了~~

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-20 15:27
我月经一直也很准的,但以前我用试纸一直都不行,只能照B超才知道几时排,很麻烦,后来就不去,就大概PL后15、16天AA,怎么几个月了都没有,医生说我可能排卵不明显,但我照的卵泡是正常的,后来才知道,可能是我的黄体不够吧,这个月我吃了克米和同仁堂的促排卵,又在网上买了另一个牌子的试纸乐夫(这里没得买),PL期用两种试纸同测,非常明显,两种试纸都显效啦,如果再不行,你就买那种测LH半定量的试纸测测吧,他能告诉你有什么障碍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-20 15:35
LZ,我觉得你在排卵那几天做BC监测比较好,因为根据体温和拉丝和试制,不一定能对上,BC就直接明显了。。
点击查看全文
byly (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-20 15:47

谢谢楼上的姐姐们,打算再试二个月,要是不行就采取措施了。我妈非说我是太紧张的关系了,可这有关系嘛??

唉,难道没人解释解释我到底是怎么回事吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-20 16:04

LZ,我认为正常YJ的女性有的也不是每个月有排卵的,特别是你刻意的时候有时发而不准,或者没排,所以我觉得放轻松是最主要的,其次嘛,通过基础体温的测量也能很有效的帮助你掌握安排功课的时间,增加受孕的机会,如果都这么做了,也不要急,因为我们每个月的正常受孕机会也只有20%,放轻松最重要,宝宝一定会来报到的!祝2007好孕哦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
byly (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-20 16:24

谢谢楼上的JJ,我也是没重视,以为很简单。

打算从这个月开始测基础体温了。

可我老公和我妈都不同意还说我小题大做,说顺其自然就好,真是没脾气。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-20 16:45

我是PL后16天来YJ的.PL后14到16天来YJ 都是正常的.

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-20 16:53

哎 我现在都已经是周期第 13天了,可是一点排卵的症状都没有,试纸也是淡的几乎看不见,不知道是怎么回事

[em01]
点击查看全文