要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]宝宝几个月会站呀

94006 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们好

我有好几个月没有来论坛了.因为我上班了很忙,没有时间.可是我遇到麻烦了,所以想到了各位妈妈,我就来了.

我的宝宝7个月23天了,他很胖28斤77厘米.他现在不会爬,可以扑俯前进,他也站不住,总是要靠着东西站,

我姑姑说他有毛病,说我叔叔八个月的时候都可以走了.

让我带他去医院看看,可是大过年的,我怕家人上火,我也怕.所

以我想请教各位妈妈到底宝宝几个月会站几个月会走,几个月会爬.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-20 14:08
你的宝宝很正常啊,我看是你姑姑不正常~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-20 14:22

8个月爬

9个月扶站

1岁才会走路

我也觉得你姑姑不正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-20 14:34
我宝宝是6月22日出生的,也还不会站,但是他7月的时候就会爬了,我觉得顺其自然比较好,你宝宝发育很正常呀.我宝宝医生都说是正常的[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-20 18:37
晕!我家宝宝现在还不会翻身呢,俺一点也不急,其他一切正常,她从来没想过想翻身;爬倒想爬,只是还不太会,正在训练中;站,估计两秒钟。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-20 22:03

我们这有句老话"三躺六坐八爬",我家女儿是八个月爬,九个月站,11个月走,走早了对腿骨骨骼发育不好吧.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 14:34

我带我的儿子去做了CT医生诊断是脑外脑积水,医生说不用治,我不太明白是什么意思,准备明天带到医大去给专家看看

点击查看全文