要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]怀孕期间吃扑尔敏会有什么影响

333067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问我末次YJ是1月13日来的,2月10日用ZZY测出怀孕了,我2月5日时脸部非常痒,就分两次共吃了四片扑尔敏,心里总担心,不知道会不会对胎儿有影响。

我该怎么办?以后可以有什么办法测出有没有影响呢,请大家指点。

[em03][em01]
点击查看全文
lfagz (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-2-20 12:20
怎么没有人指点一下啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-20 13:09
查了(怀孕知识百科)说扑尔敏在孕期服用可能会,产生影响如:唇腭裂,血胆红素增加,新生儿呼吸抑制等。注意是可能产生的影响,具体多大剂量有影响也不清楚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:42

[em01][em01]

马上咨询医生!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:46

我在40多天的时候也吃过一粒,问过医生说不要紧

但是吃了4粒情况如何不知道了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:53

没关系的,你是在1个月之内,你现在都12周了,说明宝宝是很好的。况且才4片,如果4片就能致畸那是不可能的,你问医生医生肯定会这么说的,放心把。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 16:16

没事,排卵后一周用药,因为授精卵还没有着床,是没有影响的,第二周用药如果用影响就会自然流掉,如果流掉的话是不会导致畸形的,我也是在用了一些药,特意去咨询了我们这里的权威医院的专家,是专家告诉我的,不过就建议我14至18周做个唐筛,18至24至做彩超排畸。放心吧,不要想那么多,要相信,宝宝是健康的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 14:51

应该没事的吧,我30周的时候也是因为皮肤过敏服用了3片,不过是分3天服用的!

[em01]
点击查看全文