要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

[原创]我怀孕了(经期偏长)

4708848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

这篇报告迟了几天,因为自从确认我怀孕后老公就不再允许我上网,但我很想上来报告我的心情,没有在这里学到的知识,也许我这个月不会好孕的(我现在是在办公室写).

我的末次YJ是10月28日,11月30日确定好孕的.我的经期有点偏长,一般8天左右,10天的也有过.但周期却不长28----30天来一次.我以前没觉得这有什么问题,直到在这看到有的JM提醒,才意识原来不正常.不过JM不要担心,我不是也好孕了吗.呵.准确的说,我们准备怀孕快半年了.

7月,因为算错生产日期(指预产期)老公说太冷,放弃怀孕.

8月,因为我感冒,停止孕计划.

9月,信心十足开始,以为不避孕即可.未用试纸,未量体温.结果失败.

10月,找到BZW,学着开始用试纸,开始测体温,但未掌握要领,算错排卵日,结果失败.

11月,从这里JM处知道我的经期有点不正常,上医院咨询医生,从经期第一天开始服用乌鸡白凤丸.服用十天.开始补充豆浆,没有现磨的,每天喝两袋速溶豆浆.还有服用维E.不知是不是这些起了作用,反正我的黄体期与经期结束日之间相隔了十天,这是好事,以前只间隔3.4天.我在体温最低第二日AA,结果是好孕.送上了给老公最好的一份生日礼物.

写的很仓促,很谢谢这里的JM.我其实一直都相信每个女人都可以当上妈妈的.真的!祝大家好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-15 16:42

GX你啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-15 16:43
GXGX希望下一个好孕的就是我![em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-15 16:44

GXGX!

好孕不断呀,下一个是我了吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-15 16:47

GXGX!!

下一个会是我的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-15 16:57
恭喜一下先
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-15 17:01
羡慕啊!恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-15 17:01

恭喜先!

再看经验谈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-15 17:21
GXGX!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-15 17:39
GX 蕊心!!祝你孕期顺利!![em23][em23][em17]
点击查看全文