要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]大家来看看我32周的肚肚照,猜猜是男生还是女生(附孕期特征)

68245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的姐妹们来帮俺看看是男还是女。

孕期特征:

1、孕早期有反应,跟书上说的差不多,但不是很厉害。而且反应时间早,大约45天就有反应,怀孕三个月后立即见好。

2、 怀孕期间感觉很轻松,经常有忘记自己怀孕的感觉,怀孕7个多月还经常跑着去赶公车

3、现在怀孕32周了,血压正常,脚没有肿。

4、皮肤到七个月左右好像开始稍微长点斑,不是非常明显,但朋友都说我变黑了。

5、16周后能隐约感觉到像肠胃蠕动似的胎动(也不知道是不是真的胎动),19周时能感觉到明显的鼓小包似的胎动。早期胎动在左边多,现在(32周)左边、右边、心口上边都有鼓小包,右边的频率多一些。而且每天胎动次数挺多,也比较有规律。

6、肚子的妊娠线上下不在一条线上,肚脐上面的线底部稍微有点弯,上面较直且较细,一直到胸口。

7、酸、辣都能吃,但都吃不太多。孕后胃口跟怀孕前差不多,没有太多长进。

8、怀孕后没有变懒,而且不贪睡。基本上跟没怀孕前差不多。

好了,就想起这些了,请姐妹们帮我看看吧。

先发一张正面的片片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171893541.jpg[/upload]

再发一张侧面的片片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171893583.jpg[/upload]
点击查看全文
糖纪李 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-19 22:02
第一次传照片,没有经验,传的不太成功,姐妹们凑合着看吧。[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-19 22:21
像女宝宝吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-20 02:35

BOY!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-20 11:27
我感觉有点象女宝宝哦![em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-20 11:52