要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法
12345678910跳转

未准妈妈们,要密切注意临床前流产!

16828397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

根据统计,妊娠过程大约有70%是不成功的,其中50%左右的受精卵在下次月经来潮之前就发生了流产,即所谓临床前流产。这种流产可能并未被本人察觉而仅仅认为是一次血量偏多的正常月经或延期月经。仅20%左右的自然流产可被本人感觉到,或者被医生确诊。真正能够发育成熟正常分娩者仅占人类妊娠的1/4左右,由此可见人类流产的发生率相当高。
所以,大家要特别注意,一旦发现自己出现了临床前流产,就一定有什么地方出问题了,查明发生流产的原因,并且排除这个原因,是为下一次正常的妊娠作好的准备!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-2-17 10:24
非妈,按您这样说,我想起来了,我的YJ一向都很准的,但这个月应该是18号来的却在14号就来了,提前了4天,向我这样的状况会不会是临床前流产?
点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-2-17 11:42
有可能的,在3个受精卵中,有二个是流掉的,比例真是高!所以,在AA结束后,要密切注意自己的身体状态。
最好经常用早孕试纸测测,(当然也不一定能够测出来),如果曾经测到过阳性,后来转阴了。那么就肯定是了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-2-17 22:17

临床流产也叫生化流产
很多人都有的
是人类自然选择的一种
既然三个里面两个是流掉了
说明大家都是这样
是大自然的优胜劣汰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-2-17 22:18
大家在下次月经前尽量不要测,免得造成精神紧张
点击查看全文
秋秋 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2004-2-18 14:29
昨晚AA时出血了,我以为YJ来了,可是就出那一阵,我冲了个澡,竟然没有了,今天也没有,干干净净的,是什么问题呀?是不是非非妈妈说的临床前流产啊?好焦急!
点击查看全文
秋秋 该用户已被删除
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-2-18 21:27
如果流产是在不知不觉中发生了,那就是无法避免的了。
而如果发现有流产的迹象,那么,一般可以打针保胎,或者吃药保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-4 18:40

非妈的老贴又被我翻出来了, 对我正有用.

我想请教非妈的是,

1. 你说的"临床前流产"和你在其他文中提到的"隐匿妊娠"(还有的叫亚临床流产)是否一回事?

2. 如果真的怀疑自己是发生了这样的情况, 是否要象流产后一样好好休息?

3. 是否可接着下个周期继续受孕, 还是需要休息恢复几个月呢? 如需要的话, 需等几个月?

点击查看全文