要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

永远的心痛。大年29凌晨23周的宝宝离开我了《为了各位准妈妈们避免步入我的覆辙,在4页陆续写了我的整个孕期情况和流产过程,祝福姐妹们一切平安顺利》

52392198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

腊月28全家族的人会聚在姑妈家吃饭,下午7点半肚子开始不舒服,已经有3天大便拉不出,我以为是大便涨的肚子不舒服,去厕所之后大便依然没拉出来,小便后发现有一点点血,立即打的去附近医院,路上开始隐约宫缩,由于门诊没有产科,又跑到住院部找医生,静脉注射硫酸镁保胎,之后宫缩越来越强,口服加强抑制宫缩的药也没效果了

腊月29凌晨2点破水,进了产房将BB生下来了……

如果在熬1个多月,也许他还可以活下来,我父母和亲戚们一直都在哭,为了不让他们更伤心,在医院我一直都忍着没有掉一滴泪,也不敢告诉公公和婆婆,昨天老公来电话,眼泪止不住的流,给他说了之后老公一直安慰我,说只要我身体没事宝宝没有了没关系以后还可以再生,和他说话之间,他语气很平和一直都是在安慰我关心我身体,但我在之间分明听到他的一声哽咽随即又恢复平静……

今年夏天老公可以回国1次,希望今年我能好孕![em01][em01][em01]

在这里为正在孕育BB的准妈妈祈福,妈妈平安,宝宝平安。一定要注意休息保重身体,特别是和我一样有便密的准妈妈一定一定要注意!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-19 17:32

[em05]

抱抱LZ,宝宝会再回到你身边的,也为你祝福!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-19 17:47
[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-19 17:52

为什么会这样啊,lz有没有做个检查?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-19 18:07

怎么这样呀,真可惜!

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-19 18:07
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-2-19 18:11

怎么会这样呀,我一直以为过了三个月就平安无事了呢。我都24周多了,还没去医院检查,不知道有没有问题呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-19 18:16
楼主~要坚强喔!!宝宝一定会回来的!!到时会健健康康的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-19 18:28
抱抱楼主,坚强一些,宝宝只是暂时离开一下而已,等时机到了,TA还会回到你身边的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-19 18:35

原因是什么?

坚强吧LZ,都会过去的。。。该来的也会来的,宝宝会有的。。。。

点击查看全文