要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕29周 DD照片和一些孕期特征 欢迎各位猜男女

678715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171872196.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171872449.jpg[/upload]

怀孕一直都很能吃能睡的,没什么反应,吐过一到两次 !

很能吃,爱吃肉,超爱吃肉肉,没孕前吃肉包只吃皮,肉都不吃的,吃小笼包最多吃两个,怀孕以后超爱吃汤包,小笼包,一吃就是一笼八个!恐怖啊!自己都害怕!酸的辣的倒没有什么特别的,不爱吃酸也不爱吃辣!

前几个月冒了N多小豆豆出来,5个月以后就好多了,不怎么长了,终之是变丑了!

脚肿的很早,26周的时候已经开始肿了!

胎动18周左右才有感觉,不停乱动,左右开工,从来没有一次象别的ZMM一样感觉过鼓包的,我想摸摸他,虽然可能摸不出来是手还是脚还是关节,但是很想感觉下,动的很乱,这踢下那踢下的!

24周的时候照的三维 胎位显示的是:LST 胎盘:后壁 不晓得LST是什么意思。

其他的我也想不出来有什么了!大家猜猜是B/G啊!

[em01]希望BB健健康康的
点击查看全文
jiling1860 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-19 17:01

没人理么!可怜啊

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-19 17:04
我猜是男宝,人家说怀男宝的都能吃肉!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-20 13:28
[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-20 13:53

我也猜是男宝宝。。。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-20 14:14

我们这里说爱吃肉的是女孩!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-20 14:21
[em03]爱吃肉,男宝宝??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-20 14:25
哈哈,爱吃肉肉的小猪~是男宝吧[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-20 14:41

爱吃肉就是男BB吗?哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-20 17:27
大家帮忙来猜猜哦!
点击查看全文