要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕10周,发现没有胎囊和胎心,应该做清宫吗?

1295112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

[em01]
点击查看全文
zsnikita (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-19 13:47
请教教我,我很无助[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-19 13:53

你是不是打错了,没有看到胎芽和胎心吧?胎囊10周看不到是不可能的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-19 13:55
是空囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-19 13:56
我们同病相连,我大年29去做了BC,那时是69天,只有胎囊没有胎芽更别提胎心了,只是孕囊在长,因为快过年了,所以不想那个时候去刮宫,只有等到初七再去了,这个年都过的很不开心,更可气的是,我还有早孕反应,吃不下东西,干呕,乳房胀痛,唉,我已经是第二次怀孕没有长胎芽而刮宫了,我真不知道前面的路怎么走,没孩子是不可能的,可是没胎芽又是必然的,为什么我的命这么苦![em26][em26][em26]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-19 13:58
我也是啊,想哭,很难过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-19 13:59
不知道做清宫痛不痛的呢?[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-19 14:00
你打算几时去刮宫?像我们这种情况已经是不太可能长胎芽了,我现在很烦,每天都要哭才会心理平静点,人家一怀就可以生,不管是男是女,可我一怀就是空囊,我宁可自己不孕也不想怀孕了不发育,因为不能怀孕最少没有这么大的失望,最后弄的身心都很到很大的伤害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-19 14:03
我现在很迷惘,刚抱着LG两个一起在哭[em29][em29][em29]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-19 14:07
唉,刮宫我想做无痛的,我宫颈太紧了,不打麻药受不了的。我现在只希望我下次不要这么轻易的怀上,我承受不了啦,我宁可不孕
点击查看全文