要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]想要宝宝,却查出不太理想!!

38988 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚1年多了,一直很想要个宝宝,怎么努力都没有!!去协和医院做检查,说我不排卵,输卵管堵塞,我不太相信,现在去上海红房子医院检查,说我内分泌不太好,有点超标,等过好年还要重新做个输卵管造影,不知道好不好,怎么做个检查都这么烦啊!!真不知道该怎么办了,有类似的JM请教一下!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-19 16:28

千万别相信协和医院的。我曾经被骗过的!在那边说我输卵管阻塞了。但是我在第一妇婴做出来好的。我的内分泌指标也不太好,不过医生建议我下次月经的时候再去复查一下,应该没什么问题的。你别太紧张,放松心情。我们一定都会好孕的!

[em04][em04]
点击查看全文
xmh
三级宝宝 | 发表于 2007-3-2 09:26

听说协和医院被检查了,有的被吊销了执照
点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:26

我内分泌检查说我雄激素太高,不排卵!!!医生检查出来我子宫偏小很多的,昨天做了输卵管造影.下星期四拿报告~~~~~有没有类似的姐妹啊

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:30

自己顶一下[em04][em04]
点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 22:05

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 22:12

[em02]我也是子宫小,内分泌失调,正在达英调理已经第五个月了

这些吃完月经来完去复查,看看指数怎么样了

唉,期间做了输卵管造影,做出来一边好,一边通而不畅

[em02]
点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-22 23:40

医生让我吃达英35,吃3个月,现在已经到了,就等星期一去医院重新复查内分泌。

不知道3个月调理的怎么样了,真希望可以正常!!有没有JM知道,达英吃后内分泌如果正常了,接下来应该做什么啊??

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 23:42

今天去医院复查了内分泌。星期四去拿报告。医生说如果内分泌正常了,下个月就可以开始促排了,真希望结果是正常的。我老公想宝宝都快想疯了!!呵呵~~~~~
点击查看全文