要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我PL全乱套了,大家帮我分析分析

518910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月25日的YJ,未准已四个月,以前YJ很准,都是28天,可是在准备怀孕后我的月经就变长了,但也只是31、32天。而且我有很明显的PL痛,很痛的,要持续一个下午,准的是每次痛后14天就来YJ了,所以虽没怀上,但我对自己的PL还是很有信心的。可是这个月一切都不对了,因老公要出差很长时间,所以我特别想这个月有结果。很幼稚想要提前PL,自己就做主买了调经促孕丸吃,一共吃了十天,还不到一个疗程,发现自己PL不太对时就停了。在YJ14天,也就是9日去做了卵泡监测,左右各有一个14mm的卵泡,11日去左边的不见了,只有右边有,还是14mm,我很失望,以后就没有监测。说说我用排卵试纸的情况,在9日是阳,10日弱弱阳,11日弱阳,12日弱弱阳,13日弱弱弱弱阳(几乎看不见),14日弱阳,15日强强阳,短短的一个星期,阳了阴,阴了阳,而且到现在我还没感到明显的PL痛,我都不知是怎么了。今天是我来YJ的第二十天,不会是现在才PL吧!或者是9日之前排的卵,我是在YJ的第14天才开始做监测和用试纸的,总之是什么都乱了,JMM帮帮我吧
点击查看全文
天之一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-12-15 15:37
没人理我,自己顶一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-12-15 15:38
幫不了你 ,我自己也不懂,幫你頂 一下吧[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-15 18:01
我跟楼主情况很象呢,这个月也是乱七八糟的,11月25日的YJ,平时周期一般30或31天,我从12月8日开始用试纸测排卵一直弱阳,且阴道干燥,到12日上午测到阳,之后4小时再测已经是弱阳,我以为是12日排卵的,可是从13号开始下面开始变湿润,且出现拉丝,于是我觉得可能还没排,用试纸测还是弱阳,直到今天(15号)上午测到了强阳,下午3点仍是强阳,今天已是周期的第21天了。我想可能是排卵推迟了,但我也搞不懂为什么会弱阳—阳—弱阳—阳呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-16 14:25
帮你们顶[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-16 14:44

是不是太紧张了,造成的不调,好多姐妹就是因为紧张都这样,女同志的心理作用很巨大的。

以前好孕的姐妹和我都忠告:放松!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-16 14:46
想知道,帮顶!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-16 14:59
可能是紧张造成的不排吧。有没有测体温啊。
点击查看全文
天之一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-12-16 15:04
谢谢姐妹们的回复。不知以前的阳是怎么了,但我想15日是PL了,因为下午感觉到了PL痛。应该是PL推迟吧!现在又有了新问题,因这次PL有些乱,14日弱阳时我AA了,15日强阳时又AA了,16日也就是今天,测了是阳,不知是否还要AA,真有点吃不消了,JMM我应该怎么办??????????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-16 17:14

我也是呢!以前的月经是28天的,准的不得了。而且每次都是在第14天时出现明显的排卵痛。上个月开始想要BB,可排卵居然提前了三天。这个月本应是13号排卵的,可那几天没有拉丝,试纸也是弱阳。于是在13号去做了个卵泡监测,才16*15MM。在14和15号试纸是弱强阳(上个月我出现过两天强阳),今天已经转为弱阳了。天啊!难道这就排了吗?也不知道是哪天排的(或许是消失了吧)?

也曾一度怀疑是天气问题,可在广州这边还是天天20多度呀。

有哪位能帮忙解答?

[em06] [em06] [em06]
点击查看全文