要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕六个月,出血怎么办?

462247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快6个月了,除夕前一夜发现有出血的情况,量不多,呈褐色.去医院看后,医生说有两种可能,一是因为我有宫颈息肉,而且比较大,现在出现的是血性黏液情况;二是胎盘低出血,但根据5个月时做的B超,没有这种情况.所以开了孕康口服液和止血药,可用了三天还是没完全止血.现在我很担心,要是一直这样怎么办呀?求助中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-21 12:33
小心啊,我就是6个月出血,晚期流产.要保胎.
点击查看全文
幽谷铃兰 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-21 22:09

谢谢楼主的提醒.请问你当时出血,查了是什么原因吗?后来是怎样的情况?不好意思,我这么问,勾起你的痛苦回忆,但我相信好人好比报,宝宝一定会健康到来的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-22 11:47

没关系,我2个月前,怀孕6个月时,突然有宫缩并见红,后来破水,BB就生出来了,因为太早,还不能呼吸,没几分钟就去了.不知道你有宫缩没有?如果比较频繁一定要小心,不可以大意.尽量卧床.必要还是去医院,但是医院环境较差,我感觉不一定适合孕妇休息,大夫可能会给你开硫酸镁或安保什么的.

点击查看全文
幽谷铃兰 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 11:04

宫缩是怎样的,那出血会越来越多吗?这两天我的出血量明显少了,这个年我几乎都是在床上过得,不敢动

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 18:13

前两天找不到主题,不能及时回复你,不知道你怎么样了?宫缩就是肚子一阵阵抽筋的感觉,你如果出血少了,应该是好些了.不要轻易动,是对的,去医院保时也不要乱动.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-10 20:02
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-10 20:20

我18周时有一点点粉红色,一过性的,和劳累有关,没管ta,后来就没事了

点击查看全文