要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,看有没有跟我一样的啊,怀孕的第31天时有点出血,后来就一点咖啡色的东西啊,第38天时没有出血了,我在此楼为我宝宝加油啊。宝宝,爸妈愿你健康长大啊。

2758342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月16日来YJ的,YJ后前七天喝红糖姜汤.

不确定什么时候排卵,只知道2-1到2-10是危险期,所以安排隔天就做功课.

2月10以后感觉小腹微微做痛.有时全身很酸痛.(本时在YJ来前也会小腹不舒服,全身很酸痛)2月16日晚上用ZZY测试了,很快就出来中队长,弱阳性.

这些天一直很忙,家里出了大事,公公过世了,一直没有时间理自己的身体.15日把公公火花了,才有时间来测测.测出弱阳,也没有什么很高兴的.只是想再等等,过几天再测测,希望出现强阳性.

17日,大年三十,一大清早去买菜.觉得小腹有点不舒服,在菜市场觉得不对劲,回家一看,出血了.有点不像来YJ.我来YJ时,是一开始只有一点点,不会一下就那么一涌的.不行,我就去床上躺着,没有出血了,但有咖啡色的东西.

18日,也没有出血,有一些咖啡色的东西和一点红血,唉,不知道是怎么了啊.

这段时间一直在吃VE和叶酸.

我真正来YJ的时间是21日左右啊.以前从来都没有提前过啊.还有这出血是不是YJ啊.

我心里好急啊.不知道是怎么了.唉......

有知道的姐妹,帮帮我看看吧.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-19 16:26
去医院验下血吧,不要着急[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-19 16:51
我也建议去医院看一下,万一是HY也好听医生的安排!明天就去吧![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-19 18:48
怀孕了。但是有可能是正常的下班现象,也有可能是压力太大着床不稳,没带住。你就安心吧,如果是怀孕了,压力大肯定不好,放宽心,就当怀孕养着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-19 19:34

一是可能hy了出现下班现象

二是可能着床不稳,先兆流产,如果你zzy不继续加深的话

不管怎样都要去医院抽血看看,是否需要保胎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-19 20:19

谢谢各位姐妹的关心.

下午我就跑去医院验血了,是怀孕了.

还做了B超.说是着床出血吧.孕囊还没有到子宫,还要等一个星期再去看一下.

希望没有事啊.

谢谢各位了.

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-19 20:24
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-19 20:35

B超的内容是:子宫呈前位,子宫切面形态大小正常,宫壁回声均匀,内膜线居中,厚约18MM,周边回声偏低,中央厚约7MM的偏高回声,宫腔内未见明显孕囊样结构.右侧附件区可见一个大小约40*35MM的团块,内分为三个大小相近的分隔腔,左侧附件区未见异常回声.

盆腔未见明显积液声像.

医生没有给我什么说法,就叫我过一个星期再去复查一次B超,说现在太早了,什么都不能确认啊

有没有姐妹有遇到过这样的情况啊.我心里好急啊.

不知道出血要出到什么时候啊.虽然只有一点点啊.但我心里怕啊.

上帝保佑我吧.保佑我的宝宝啊

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-19 20:43
愿楼主孕期顺利![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-20 09:59

谢谢各位姐妹的关心和问候啊.

我的宝宝,你听到了吗?我们全心的希望你平安,健康的.

我的乖宝宝啊.坚强些.爸爸妈妈全部的爱都给你.

点击查看全文