要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

jms, 我好孕了吗?

461518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月30号来的YJ,这几个月周期不太准,但也在30天及以上。

2月11号AA

2月16号AA

2月16号用大卫PL测到强强阳,2月18日(正月初一),也是预测中排卵的日子,大卫PL还是测到强强阳,我有点不解。出于好寄,用大卫zzy测了三次,每次都显示强阳!我真有点不敢相信自已的眼晴。

JMS,我好孕了吗?如果是的话,应该是2月11号那次中招,但那时离正常排卵的日子很远,可能中招吗?即使能中招,有可能在AA后7天内,离下次YJ超过10天时测出强阳(几乎强强阳)吗?真的不明白。

另外,根据一些书上的说法,离排卵期越远怀的越是女孩儿,那我应该怀的是女BB。

但愿不是诈胡,姐妹们,祝福我吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-19 08:02

GX

接好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-19 08:43

我1月21日的YJ,到现在都还没有测到ZZY有水印,真羡慕LZ,恭喜LZ啊~接好孕了~~~

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-19 08:50

接好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-19 08:56
LZ.你应该是YJ前PL的了...有人是这种特殊情况的.恭喜了,接好孕,希望我这个周期也能好孕!!
点击查看全文
sissizhang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-19 11:56

谢谢LX1018,备孕妈妈,linzisu,秀秀丫头。

今天又反复测过了,都是显示强强阳,但愿我真的是好孕了,也祝各位姐妹早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-19 12:15
恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-19 13:01

谢谢大林子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-19 13:14
恭喜你!!!真是好运啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-19 18:42
谢谢jessica 002,你的好运马上就会来了!
点击查看全文