要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

蛇年的姐妹们,今年咱们整整三十岁啦! 想要宝宝的进来聊聊吧

57771277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年是07年的大年初一,我属蛇,今年整整三十岁啦!!一直对于宝宝这件事是顺其自然的心态,五年前因为不懂事做了人工流产,现在一想起这个宝宝,就万分后悔,这是我人生中最不能原谅自己的事情!!!所以到现在,我还在接受着惩罚吧,下一个宝宝一直没有到来。

去年也是这个时候,因为输卵管通而不畅,做了四次通液和一次造影,其中的痛苦不说也罢,但是为了我的宝宝,我愿意接受惩罚!!可是又是整整一年过去了,我仍然没有当成妈妈,我的同学们孩子都已经上小学了,甚至有一个同学因为体重严重超标七、八年未孕;另一个经历了停育三次,今年她们都如愿当上了猪妈,独独剩下我。。。我。。我是最后一个没有当上妈妈的人。。。。

这种心情可能别人是体会不到的,因为一直想着要孩子,所以对于身体也不在乎了,只想着能多吃点补充营养,生个健康的宝宝,越吃越没有怀孕,可是放纵下去的结果竟然是比结婚时胖了四十斤!!!!(虽然天生就是易胖体形,结婚时减肥减到100斤),有时候真的觉得活下去没有动力,太胖,没有自信,没有宝宝,更没有自信,恶性循环,真瞧不起自己!!

[em16][em29][em26]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-18 22:12
抱抱LZ我比你小一岁,所以我很了解你的心情。盼抱抱也盼了好多年了,去年10月好不容易怀上了却是宫外孕,后来12月又怀上了,2007年的第一天也就是今天我的抱抱自然流掉了,难过的心情是知道用什么表达,说实话想死的心也有了啊,不知道该怎么继续活下去[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-18 22:25
我正在吃调经促孕丸,不知道怎样?但愿好孕![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-18 22:31
以下是引用可可shu在2007-02-18 22:12:42的发言:
抱抱LZ我比你小一岁,所以我很了解你的心情。盼抱抱也盼了好多年了,去年10月好不容易怀上了却是宫外孕,后来12月又怀上了,2007年的第一天也就是今天我的抱抱自然流掉了,难过的心情是知道用什么表达,说实话想死的心也有了啊,不知道该怎么继续活下去[em05]

哎。。生个孩子咋就这么难呢??抱抱哇~~~

有时候假装让自己不在乎,假装让自己高兴,假装的时候多了,假装的也就变成真的了~~呵呵典型的阿Q精神~~我们一起努力哇~~我还比你大一岁呢,呵呵~~MM不要怕~~不过我们还有相爱的老公陪伴不是吗?我们一定要好孕了,为了自己,为了深爱自己的老公

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-18 22:33
以下是引用amoils2007在2007-02-18 22:25:34的发言:
我正在吃调经促孕丸,不知道怎样?但愿好孕![em01]

我还没有吃促孕的东东呢,其实一直挺回避这些外用的东东的,不行我也弄个吃吃吧~~

希望我们都好孕!!!

[em11]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-18 23:09

说实话我也不知道老公现在心理是怎么想的,我真的觉得自己压力好大的

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-18 23:14
我们是同年的!我也是想今年当上妈妈.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-18 23:15
愿我们两姐妹都好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-18 23:51

我也是属蛇的,过完年就去做试管了.为了能和深爱的老公有个宝贝,

吃多少苦我都愿意,希望宝宝健康快乐,老公赚多多的钱.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-19 00:28
我是12月的小蛇,本月第一次试孕,也在期待能如愿好孕!大家一起加油哦![em01][em01][em01][em04]
点击查看全文