要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

祸不单行:子宫内膜息肉后查出子宫肌瘤

1113311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月份作SLG通水时发现内膜息肉,且SLG不通,11月份行宫腔镜刮宫,去除息肉,镜下SLG通畅,高高兴兴的准备服药两个月抑制息肉复发后要宝宝。昨天作彩超想看一下内膜的情况,结果发现子宫底部有一个1.5*1.9cm的子宫肌瘤,真是难过,这是不是也是一个不孕的原因呢(因在宫底可能压迫输卵管)?而且服用孕激素期间右侧卵巢竟有多个卵泡。刚刚放松的心情又沉重起来,真不明白,为什么喜欢宝宝、想要宝宝却要遭受这么多的磨难!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-15 17:18
我和你一样啦,十月先查出卵巢囊肿,昨天有查出内膜息肉,而且囊肿也长大了,伤心S了!!!!!!我想问一下宫腔镜下拿息肉痛吗?打麻药吗?
点击查看全文
wangleijia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-12-15 18:42
lucky_baby :我用了静脉全麻,等我睁开眼睛的时候手术已经结束了,一点也没受罪。JJ放轻松些,一切都会顺利的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-15 19:39

放宽心

[em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-15 20:37
谢谢JMM,我也打算要上麻药,没办法我怕痛啊,听说宫腔镜同时还能检查SLG的情况是吗?我能要求医生一起做吗?
点击查看全文
wangleijia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-12-15 22:20
lucky_baby :宫腔镜下将塑料管插入两侧SLG后进行通水,选择性高,比单纯SLG通水准确。我在SLG通水时发现双侧SLG不通并内膜息肉,当时很沮丧,宫腔镜下SLG通水非常通畅,当时不通是SLG附近的息肉造成的。因此,你完全可以同时作SLG通水检查,受次罪不容易,多检查一点吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-16 12:16
以下是引用wangleijia在2004-12-15 22:20:00的发言:
lucky_baby :宫腔镜下将塑料管插入两侧SLG后进行通水,选择性高,比单纯SLG通水准确。我在SLG通水时发现双侧SLG不通并内膜息肉,当时很沮丧,宫腔镜下SLG通水非常通畅,当时不通是SLG附近的息肉造成的。因此,你完全可以同时作SLG通水检查,受次罪不容易,多检查一点吧。

wangleijia:我昨天看医生给我开的单子好象上面就写宫腔镜检查及息肉摘除,这样是不是就不会给我检查SLG了?我是不是还要叫医生给我把SLG通水也加上啊?等待的日子真的很难熬,真希望早点做了算了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-16 18:18

lucky_baby :你在手术前就跟手术医生讲要通SLG,他会让你先把这个费用交了,手术的时候会给你一起做了。你就多交些钱省得下次再爱罪[em02][em02]

手术时千万不要紧张[em23][em23]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-17 09:02
以下是引用cn_apple在2004-12-16 18:18:00的发言:

lucky_baby :你在手术前就跟手术医生讲要通SLG,他会让你先把这个费用交了,手术的时候会给你一起做了。你就多交些钱省得下次再爱罪[em02][em02]

手术时千万不要紧张[em23][em23]

cn_apple:你也做过宫腔镜了?好象在妮子的帖子里看到你把囊肿摘除了是吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-17 14:46

lucky_baby :我没做手术,只是做了个腹腔镜检查术,和腹腔镜手术的区别就是腹腔镜手术把里边的囊肿给取出来了,而我的只是把肚子挖个洞进去看了看,自已觉得是白挨了一刀。我手术之前,跟医生讲了一下,她开了个单子,多交了七十元钱,医生顺便做了个输卵管通液术[em02][em02]

所以我想你也可以这样试试[em04][em04]

点击查看全文