要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕后期老是喜欢仰睡,不知道对宝宝会有多大的危害,该怎么办呢?

2680125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经怀孕36W了,知道要左侧位睡觉比较好,但是每次睡着后就变成仰睡了,不知道对宝宝的危害大吗?有经验的JMM教我该怎么办才好了,睡着了自己也控制不了啊!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-18 13:38

不要说对宝宝不好了,仰睡自己也不舒服啊,我会觉得气都喘不过来的,还是左侧睡吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-18 14:30

我也问过医生,和你情况一样,只不过我现在才31周,医生说,仰卧你觉得会不会胸闷?我说不会啊,医生说只要不难受怎么舒服怎么睡

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-18 15:03
我也是喜欢仰睡,虽然睡前都会左侧,但每次醒来都是仰着睡的.我老公也说每次他起床时也都见我仰睡,睡得还很香呢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-18 15:24
以下是引用愿望实现在2007-02-18 13:11:50的发言:

我已经怀孕36W了,知道要左侧位睡觉比较好,但是每次睡着后就变成仰睡了,不知道对宝宝的危害大吗?有经验的JMM教我该怎么办才好了,睡着了自己也控制不了啊!

[em01]
仰睡容易造成宝宝窒息,最好还是注意一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-18 16:52

我每次睡的时候是左侧

醒来就是右侧了

我想没什么吧

怎么舒服就怎么睡吧

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-18 17:37
没那么严重吧,我现在只想仰卧,甚至右侧睡,左侧睡老觉得心脏不舒服。也担心宝宝,但我相信我的乐乐会坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-18 18:02
我也是担心这个呢,总是左右换着睡,可怎么都不舒服,只有仰睡才能睡着,希望对我家宝宝没事[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-18 18:19
我也是看书上说这样对宝宝不好,好像说会压到哪,会使宝宝畸形。所以我现在还太早,我也在尽量培养自己左卧睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-18 19:05
我以前一直是右卧的,左侧和仰睡都睡不着,有了宝宝以后也是,不过肚子大起来以后就坚持左侧,睡几天就好了,现在已经习惯了,为了宝宝改变下自己的习惯吧,开始睡不着是正常的,太累了就睡着了。或者你在右腰部垫一个枕头,强制自己不转身不仰卧。
点击查看全文