要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝输液时那无辜的表情真可怜啊~我好心疼的~

1021810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171773649.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171773670.jpg[/upload]

前两天牛牛生病了,老是哭闹我也是好心疼啊!就带他去输液了~看他的表情也好无辜啊~大家也多多注意宝宝,尤其是 6个月以后的宝宝,真的是很爱生病啊~

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-18 13:16
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-18 13:17
宝宝生病真的好可怜噢..做妈妈的都要心疼s[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-18 15:32
[em03][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-18 15:44
恩!上次比比也做了天线德德B(头上拉天线了)~~~好可怜!一看到医生护士就哭~~~好象他们要杀了她一样~~好惨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-18 20:43

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171802499.jpg[/upload]

一百天时 感冒咳嗽 转毛细支气管肺炎 住院七天

[em12]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-18 21:31
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 21:33

[em05]我家女儿6个月多了 也因为感冒有了支气管炎 吊针了 55555555555

而且我家女儿血管细被护士在脑袋上摁了好半天也找不准 哭的一塌糊涂 我的鼻子好酸 眼泪都快掉下来了结果针扎下去有觉得不对,又改到脚脚上扎的 真的是不敢回想啊

所以各位妈妈一定要细心照料,宝宝生病真的太让人受不了了

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 21:43

我宝宝打吊针才刚刚好啊,也是这副模样,好可怜哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 11:22

女儿打疫苗我都心痛得不得了啊[em03]
点击查看全文