要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大年初一家里不做饭

624712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年初一,家里没有午饭吃,我哭了[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-18 13:01
没人管你吗?出去买点也行呀,可别饿着肚子里的孩子
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-18 13:26
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-2-18 13:30
我也是,在家吃放便面.[em02]
点击查看全文
我的小麦兜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-18 14:53
我PP她们对吃的很随便啊,家里的人又特别多,LG跑去外面给我买吃的,可是好多店关门了,LG只有回家给我做了炒饭,呵呵,,,,,,LG看到我哭吓个半死,我怀孕以后脾气变的怪怪的[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-18 16:08

我也是一样。。。

今天晚上我就打算自己炒饭吃好了。。昨天年夜饭就是我做的。。

早知这样还不如一张机票回家好了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-18 18:26

我也好郁闷``

明天我也回家。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-18 19:10
刚刚吃了晚饭,超级郁闷,他姐姐姐夫和孩子都过来了,PP就把昨天的菜热了一下,本来我就不喜欢吃的菜,又都是剩的,唉!对付吃了一碗,大年第一天就这么过去了,其实我真希望自己能做饭给自己吃。PP做的实在不合我口味,我脾气越来越烦躁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-18 19:57
哎,我是看到婆婆一直在做饭,我也没做,不吃又不好意思,也都是我不爱吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-18 20:00

自己想吃什么做什么吧

我怀孕到现在都是自己做饭的,今天也不例外啊

老公做饭太难吃

点击查看全文