要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有高泌乳素的JMM,你们有在保胎吗?

cyy
63235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是高泌乳素,现在已怀孕第九周了。

从受孕起我就一直在打HCG和黄体酮,打到现在医生还让打。(不是天天打就是隔天打,打针的地方肉都硬了,黄体酮打完还会倒流出来呢,不能吸收)。现在我不想打了,那毕竟是药多少会有副作用,我有听说黄体同打多了,会“男婴女性化,女婴子宫会......”况且我没有什么不好的症状。你们说呢?

大家有在保胎吗?保到什么时候才停的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-15 14:27
我也是偏高一些, 不过不是高很多,怀孕前已经在吃中药了, 怀孕后继续吃中药保胎, 并且还吃VE,叶酸片, 打黄体酮和HCG轮流打(打了半个多月), 不过到9周做B超发育不错后就不打了, 但中药及叶酸, VE吃满三个月,我已经13周了,应该一切正常吧.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-16 17:47
关注ing......
点击查看全文
cyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-16 19:06
以下是引用zzz0025在2004-12-15 14:27:00的发言:
我也是偏高一些, 不过不是高很多,怀孕前已经在吃中药了, 怀孕后继续吃中药保胎, 并且还吃VE,叶酸片, 打黄体酮和HCG轮流打(打了半个多月), 不过到9周做B超发育不错后就不打了, 但中药及叶酸, VE吃满三个月,我已经13周了,应该一切正常吧.

中药你吃满三个月,有天天吃吗?那肯定也很难受的!你就单单因为泌乳素高吃药,还是也有其他症状呢?你现在算是比较安全了已经三个月了,恭喜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-17 15:50
我先前验血时是泌乳素偏高一些, 雌激素偏低一些,医生看后说怀孕后一定要保胎的,所以我怀孕后也一直吃中药到三个月医生就说没什么了,在怀孕前我也吃过溴隐亭的, 不过吃了二个星期吧,本来还要再验血的,由于怀孕了就没验了.我今年年初第二个BB在二个月时胎停育了, 实际只有六周大小,自然流产的,很伤心.我已经三十岁了,不想再等了, 所以我从六月就开始一直吃中药调理.现在终于解放了.[em01]
点击查看全文
cyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-17 18:56

你也真不容易,希望你接下来一切顺利!

停育怎么又自然流产,又怎么知道只有六周大?我现在也会有点担心,后天我想去B超。

点击查看全文