要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教非妈---------我的大喜大悲

389812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次YJ是1月14日,2月12日自己在家用试纸盒测出中队长,心中狂喜.因为等待这个宝宝很久了.13日老公从外地回来了,又测试还是中队长.由于自己有流产史,14日去医院测HCG想送自己和老公个特别的情人节礼物.HCG是76.多.医生说有点低.怀疑是宫外孕,或怀疑早期流产.后咨询了N个医生,说32天可能时间不长,再等等看.开始中药保胎,期间无不适,无出血.17日又去医院,心情落到了极点血HCG降到了17.多,医生说没有检查的必要了.回家等着来YJ吧,不来再说.我想在网上请教非妈和姐妹们,这是什么现象呢?如何引起的.?这个月由于准备过年确实很疲惫又是逛街购物又是打扫卫生,有关系吗?

现在心情很不好,可能描述的不是很清楚,一边打着字,一边想哭.等过段时间心情好了,会把我这段时间的身体感觉写给大家.请非妈给我帮助!看看我这是怎么回事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-18 09:48
生化妊娠吧,别难过,宝宝会来的~~[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-18 10:07
我昨天也是出血了,刚过了PL日大概一周
点击查看全文
三石头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-18 10:21
医生证明确实怀孕过,但是...............
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-18 10:25
抱抱楼主,不要难过了,好好养身体吧~~~
点击查看全文
三石头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-18 12:14
刚BC过内膜厚什么也看不到,等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-18 12:52
楼主别伤心,要好好保重身体,留得青山在,不怕没柴烧啊。。。。。我们下起努力
点击查看全文
三石头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-18 13:15
咨询了医生,说很可能是HCG抗体阳性引起的,提醒早期流产的妈妈还是要及早查清原因,作好下次怀健康宝贝的准备.
点击查看全文
三石头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-18 20:33
今天来YJ了,彻底绝望,36天我的宝宝离开了我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-18 20:37
以下是引用jessica002在2007-02-18 10:07:29的发言:
我昨天也是出血了,刚过了PL日大概一周
我的情况和你一样,我是1.19号的YJ,排卵比较迟,到2.8号才测到强阳,可是到了2.15号晚上却开始出现褐色分泌物了,直到今天还有类似的YJ的东西,估计明天大部队就要到了.[em01][em01][em01]
点击查看全文