要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新年新好孕!

439410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新年来了,祝愿大家都有好运!

我是2月7号的pl日,那天正好是我的生日。从14号到17号我连续测了4天的zzy,都是很淡很淡的水印,对准光调好角度才能看出来。但是每次老公都说他看不出来,弄得我很失望。17号早晨我还测了一下pl试纸,结果是弱弱阳,颜色很浅的线。不过我上个月也测出弱弱阳,结果还是来事了。一切都是扑朔迷离,所以这几天心情很低落。

再说体温,一直没有超过37度,但是昨晚看春晚的时候竟然测出37.5度。我就自我安慰说准是怀孕了。另外这几天肚子会经常隐痛,也是以前没有的。但是这些跟我06年8月份的那次怀孕没有一点共同点,更加让我摸不准了。

今早5点就醒了,但是怕尿液浓度太低,好不容易熬到5点40才起床测的zzy。

这才发现老天爷对我是多么的仁慈,竟然在5分钟内发现了第二条线,当然还是隐隐约约的。比较了前几天的试纸,颜色还是有一点点加深的。前几天老公都说看不出来,但是今天他也看出来了。

虽然还不一定是好孕,但是我愿意相信新年一定会有新好孕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-18 10:43
GX楼主~先接了~一定是好孕~!!!![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-18 10:46

真心祝福LZ好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-18 10:47
祝福你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-18 10:48

祝福楼主和楼上所有的姐妹!!祝我们大家都好孕!!

点击查看全文
期待07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-18 11:17
谢谢姐妹们!祝愿大家新年都好孕。[em01]
点击查看全文
期待07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-19 18:06

今天是大年初二,昨天刚刚怀疑是怀孕了,今天又受打击了。昨天试纸的颜色刚刚有点加深,今天又变浅了。并且pl试纸变成白板,zzy还有浅浅的水痕。今天是第11天高温,明天就是该来yj的日子了。看来是只好等下个周期了。

[em26][em26]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-19 18:19

我也是7号排卵,但是不敢测,不知中了没,!不管怎么样,我也来接接好孕先,呵

点击查看全文
妮妮宝贝 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-19 21:10
[em03]
点击查看全文