要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做过腹腔镜手术会影响月经周期吗

145779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后五年不孕,下定了决心做了腹腔镜手术,果真有轻度的内异症,医生建议打针了,算算月经也快来了,现在还没有感觉,不知道手术回否影响月经周期.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-18 16:38

我也是腹腔镜手术后月经不准,一向28天的,总是提前4天或6天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-18 17:34

据说手术前两个月都会不准的,两个月后就会准了~

我也是做过手术的,前两个月我的月经周期很短,二十五天的,十八天,这是第三个月了,今天是周期的第29天,可是YJ还是没有来~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-19 14:19
我做过后就不准了,总是提前一个星期。没做手术前一直都是30天很准的。我觉得是有一定影响的,关键还有医生的水平。现在医生的解释是黄体不足,不明白手术后为什么会黄体不足呢!郁闷!还是不要轻易做手术的好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-19 14:52

[em03]楼主我正为这事发愁呢,我平时周期也是30-32天左右。

我是07年1月21号来的YJ,1月29号住院,1月31号安排手术,术后出血有4天左右,

就在刚才上次所,见到好漂亮的BD,而且可以拉好长,我就奇怪了,我平时PL期都好少有拉丝的,可今天没来YJ怎会有拉丝啊,照平常来说,我的YJ应该是大后天来,以前都会咪咪痛的,现在一点感觉也没!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-19 14:59
我现在MM也不痛啊,只是用手按的时候会有点点痛,以前来YJ前两周就开始痛了,摸也不能摸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-19 15:35

备孕妈妈,你做手术多久啦?术后肚肚上有巴吗?我的还有硬砣!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-19 15:50

我也做了手术的..术后,前两个月40天才来一次的月经.好长啊..医生让我快怀孕.可是5个月了也没有怀上..郁闷...手术后,排卵不正常了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-19 17:33
hfm2005,排卵不好比较容易治啊,促排就好啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-22 13:55
有做过腹腔镜怀孕的吗,我下个月要去做,心里很怕,痛吗?
点击查看全文