要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

我家宝宝现在一个月多几天都3天不大便是不是正常呢??

1773310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在一个月多几天都3天不大便是不是正常呢??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-17 13:46

你宝宝吃奶粉的吗?我家杭杭是母乳的,每天都有的,都不止一次的

[em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-17 16:21

不正常..不过你要看你家宝宝的精神状况是否好`~

如果他哭闹的话就怕的肚涨又拉不出来噢~

点击查看全文
豆芽小妈咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-17 16:26

我是母乳的~~宝宝3天不大便有什么办法吗??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-18 13:22
买小小的开塞露捅小屁眼 我宝宝通了3次 现在大便很正常 一天一次 太久不拉会影响宝贝食欲的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-18 15:56
我家宝宝母乳奶粉混合喂,大便两到三天一次,医生说属于正常.第一次是在月子里,我吓坏了,以后都这样,不过医生说如果七天不解一定要去看医生.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-18 16:12
正常的~~我家比比以前经常两三天才拉~~等到我们大人脖子都长了~~一拉就拉N多~~不过我想也是我的奶的问题~~可能我少吃菜吧~~~后来吃奶粉也会这样~~要从吃方面注意才行~~不拉大便就给BB洗热水澡~~然后边洗边揉肚子~~顺时针~~多做下肢被动操~~很快就拉的!很见效!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-18 16:48

孩子到了第二个月消化能力好了,会出现这样一种情况。而且这种情况一般都出现在母乳喂的孩子身上。只要孩子拉出来的不硬拉的时候不痛苦就没问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-18 21:14

楼主,我家宝宝和你家宝宝的情况是一样的,从满月之后开始就没有过每天都大便的时候,最多一次四天才拉,我觉得你主要看宝宝自己的情况和便便的情况,如果宝宝每天吃得也正常,也不多哭闹,便便又不是那种很干的话就不用管,那就是孩子攒肚子。刚开始的时候我也吓得够呛,不过现在也习惯了,她每两三天拉一次,也不干,而且她的状态也很好,就不担心了。[em07]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-19 12:08
只要孩子没有什么异常,不用担心,有的母乳宝宝一周才拉一次大便,尤其是一两个月以后,我家宝宝纯母乳,就是五六天才拉一次糊状大便,刚开始我也很紧张,现在都习惯了,这样的孩子吸收好,容易长胖呢。[em06]
点击查看全文