要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急件

44446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,今天是新年了,我首先祝播种网的所有姐妹新年快乐,全家幸福,心想事成。

其实我近段的时间心情一直是很郁闷的,因为我已经一年多没有中标了。我在06年里基本是断断续续吃了翌年的中药看了好多次医生,但每次都是看到医院医生的敷衍冷漠而愤然没有在继续。年末了,我的月经如期又至。昨天我有拉丝现象,回家用PI测了一下,没有情况,所以今天真的好好恼火。我已经想好了,春节过后就去医院顶上。我预计我的YJ应该是在3月3号左右。姐妹们给提醒一下我应该按什么样的程序去做检查呢。我看了非非妈妈和姐妹们的贴增长了好多的知识。我在边看边记。我总结的程序是这样的。首先在月经第23天抽血查血酮。然后在YJ期查激素。在YJ周期的14天做阴超。我不知道我的总结是否正确,请各位提个建议。我已经32岁了,急啊。心里也有好多的话要对姐妹们交流。哎年后在说吧。还有我是1月30日来的YJ 。YJ一般是7天左右啊。我还有一事不明白就是什么时间查黄体呢?我看姐妹们的帖自己分析应该是黄体的原因。请姐妹们有看了的给回复谢谢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-17 11:25
看体温表可以判断黄体
点击查看全文
韩芷画 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-17 11:32

没有回复的看来姐妹们都逛街去了。可是我还在上班啊,不过有播种网陪伴我还是不寂寞的啊。那么我现在把我的求医路程向大家速速哭吧。就从今年先说吧。

我是大约在5月份去泰安市中心医院去做的检查。我挂的是专家门诊专家那个忙啊,我还没有把我的情况说完。他就说你做个造影吧,我就傻糊糊的做了,结果是让医生看了一下他说没有事情吃点消炎药,右侧输卵管有点轻微炎症。我想花了我300多元就这么一句话啊,我又找了个熟人给看了一下片,她说你的输卵管有一段还挺细呢。我到现在也不知道细会不会影响排卵呢。拿了药我就回家了,心里很怕对谁都不敢说。自己在家悄悄的流了半天泪。7月份我的月经不正常不到20天就来一次并且是淋漓不止要10天左右才能完事(我以前经常这样所以才去看医生的。但医生每次都是说有炎症吃药每次都不好。)这次我没有去专家门诊去了普诊结果医生看了以后说子宫前位肥大。做个内分泌吧。一个星期后我取了结果,原先诊断的医生不在换成一个女的,我把结果给她,她看了说没有事情,我给你开药吧,天呢,我去划价400多元,还是花红片什么的妇科药,还有就是自己医院配制的清洗药。我真的很郁闷。我问大夫,原先诊断的李医生呢,她头都没有抬仍了一句:“在病房呢,要问自己找去。”我哎。自己回来看结果显示正常最后有个白细胞少于40%建议复查,可恶的医生竟然不告诉我着是怎么回事。可恶的自己当时怎么就没有看见最底下这句话呢。然后我就想别在去医院了,看中医吧。我就去了肥城听说那里有个中医挺好的,我连去看了2个月风雨无阻,每隔7天就去拿一次药,我的YJ提前,到好了可是有成了延后8天了。并且RF涨的痛,后来我也是放弃了,一是因为太远了,还有就是我感觉有点不对路。停了一个月朋友向我推荐了另以为中医就是我现在看的这位,一开始我兴奋了好一阵,因为终于找到了一个好的中医,但是遗憾在后来的几个月里我的YJ依然是向后拖8天,经期依然是9天左右。并且每次去我都重复我经期长,每次他都很惊诧,并且也不做纪录。每次都说没有事你吃了我的药5天准完事。但每次都没有如他的原,1月份应该是2月2号来结果提前了2天,并且我第一次来的时候我一点都没有感觉。我上厕所的时候掉下一块血块3公分大吧,我仔细看看不想是以往来YJ的那种血块。我很担心。立马从老家赶来向他汇报,他说只能是怀疑,然后又给我和老公开了各7副药。老公问他吃了这要一般什么时间排卵啊,他说:YJ干净的地一天和第5天,当然了一个月都是说不准。我说:我们想去医院做个彻底检查。他说:不用。光让你对象去医院做个JZ吧。其实我老公在去年就做了很好的,成活很好的,所以我敢肯定是我的事情,所以我对这个中医也很失望。我想算了,看了同志们的帖子我下定决心,春节过后就去医院检查。无论专家在忙,我也要去,一照非非妈妈的提示去做检查。一一排除。姐妹春节好好忙,有可能只有在初六才能网上见了啊。好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-17 11:50

心理因素是个很大的问题, 看你的帖子都替你感觉紧张. 先请你放松心情. 不要急病乱投医. 祝你在新的一年里好梦成真.

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-17 11:56

PS: 你可以试一下吃点黑豆, 好象可以促使排卵.

一种简单的方法检查黄体是排卵试纸, 检查是否急速升高. 在这个网站上就有相关的介绍. 如果是两三个月排卵都没反映 , 你再去检查一下也不迟.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-17 13:08

个人感觉你也许过于紧张,每个人的YJ周期不尽相同,只要有规律,没有什么明显不适,就算正常,并且不建议经常去医院,造成紧张情绪。医院里现在的医生大多不敬业,只会开药,这些药如果吃错了,只会是越调越乱。

别急,心态要好!我今年已经33了,年龄不是大问题,我们一起努力!

点击查看全文
韩芷画 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-3 14:33

谢谢姐们的支持
点击查看全文