要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教有关外围性脑积水的愈后问题

106844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们:

我有一事想问,就是有没有得过外围性脑积水又好了的宝宝呀?

因为我是早产又是双胞胎还是低体重儿,一出生就送新生儿监护室了,出院时做CT查出得了外围性脑积水,做治疗到9个半月,医生说宝宝的脑功能已经恢复,就没再做治疗了。现在10个半月了,不会爬,能站一小会,反应都还可以。我就想问有没有得过这种病的宝宝可以告诉我一下,好了以后会不会有后遗症呀?

我不想自己的宝宝有任何问题哟!

[em01][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171636354.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171636389.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-16 23:50
我家的也是早产宝宝,我们这儿的医生说早产宝宝做CT都是会有这样那样的问题的,关键是看临床表现,CT不是最重要的,看你描述的,你家双宝发育得挺好的呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-17 10:56
我看到你照片上宝宝很好呀,我宝宝不是早产,生的时候也没缺氧,但是做CT也是缺血缺氧,医生看了片子后竟然没让治疗,后来我自己坚持带宝宝输了七天液,第二次拍CT时缺血缺氧的症状已经很轻了,结论是:IEC恢复中,医生说从片子上看已经很轻了,我们也没再治疗,后来这事就不了了之了,我现在也不知道需不需要再复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-17 10:56

我宝宝精神也挺好,一逗就笑

就是身体瘦弱,没劲,不会翻身,头竖不好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:45 | 来自iPhone
请问宝妈现在宝宝怎么样了?我宝宝也是这个情况,我好担心啊。
点击查看全文