要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

[求助]宝宝一洗澡就哭,如何对付?

782015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝四个月多点,一般一周洗一次澡,但每次在洗澡后,揩干穿衣时,哭的天昏地暗的、号啕不止。请问各位JM们是用什么办法对付的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 22:25

洗完后,用大毛巾包着他,抱他一会试试看,我家杭杭洗澡可乖了,就刚下水那一会,会闹一下,接着任我摆布

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 22:25
我估计是宝宝吓着了,你抱着他,安抚一下,再给他穿衣服[em04]
点击查看全文
杰茜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-16 22:34

2楼的,就是刚出水时用大浴巾包着的时哭啊,而且大浴巾是用烘的不冷不热了才包她的。

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-16 22:37

我家辰辰和楼主家的宝宝正好相反,辰辰不管哭得多厉害只要一洗澡就开心,在浴盆里还会对我笑呢。

点击查看全文
杰茜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-16 22:41
楼上的,我说的不是宝宝洗的时候哭泣,她洗的时候不哭,就是一出水用浴巾包着的时候狂哭啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-16 23:17
出浴时给宝宝喝点水或奶。大人洗完澡都觉得口渴,何况宝宝呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 23:18
是的,我宝宝天天洗澡,有段时间也这样,一出水就哭,哭得还蛮厉害的,不过把热被子一捂就好了,长大些就好了,不哭了[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-17 00:21

我家比比三个月前洗澡都是哭的~~一直哭到我喂奶为止!没办法!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-17 08:36
[em03]我家的是一放到水里就哭,一直哭到洗完,穿衣服也哭,哭到喂奶为止。唉[em02]
点击查看全文