要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]PP多而且内裤有血迹,请教

718015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间去医院检查,医生说已经HY,现在已经差不多40多天了。最近几天开始有反应了,但是昨天开始发现内裤上有红褐色血迹,但不是很多,按照惯例如果例假的话也就这两天。上午去医院察看,医生让做了B超,大小:1.7X0.8,有胎芽,但是没有胎心。医生说可能是发育慢的缘故,开了6天的 黄体酮,买了两盒 保胎灵。

不知道JMM有没有同样的情况,有点担心啊

打了3针黄体酮,吃了三天的保胎灵,内裤上已经不出血了,也没有分泌物了,不知道是什么情况?

2.19血迹又有了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 21:38

没有过,愿你和宝宝都健康

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-16 21:46
应该没事,好好休息
点击查看全文
姣姣的小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-17 16:57
好难过,现在感到恶心,没有口味吃东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-17 17:08

别急,搂主,可能着床晚呢

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-17 17:24
没事,别想太多,现在重要的是保持心里平静和绝对的卧床休息,按时吃药,你的希望还是很大的,恭喜!
点击查看全文
姣姣的小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-18 21:39
打了3针黄体酮,吃了三天的保胎灵,内裤上已经不出血了,也没有分泌物了,不知道是什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-18 21:55
你现在应该好好休息,不要到处走动,没事最好躺在床上,开始出血可能是先兆流产,所以你一定要注意了。现在没出血了,应该会没事的[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-18 22:35

2006年6月那时侯我有过这样的情况,当时还没确定婚期,再加上我LG的姐姐快要生了,还有就是我怕有了这种情况会对宝宝不好,所以我就把他(她)流掉了,现在想起来还好心痛呢.......

点击查看全文
姣姣的小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-19 21:49

最近放屁特别多,而且特别臭。也不知道是为什么。

不知道JMM有没有相同症状

期待年后检查ing

点击查看全文